加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

凝恩彩的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?18603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13354 人来访过

现在还没有相册

• I ……coming back…… 回复
  • 自动退出。 回复
  • 几百年都没来了…… 回复
  • 输水 回复
  • everything has changed? 回复
  • Fuck! 回复
  • 케이크···· 回复
  • 소개를 시작합니다··· 回复
  • 나는 새롭게 시작하려는.그렇지만 당신은 아니···(+_+)/··· 回复
  • 彻底成希澈二代了~ 回复
  • 사랑... 回复
  • 一个陌生人的生日··但是还要说声··生日快乐~ 回复
  • 重新生活吧 离开只是离开并不是不见 回复
  • 额 如果开学就要分开了~要和那些曾经和自己很要好的人们分开~ 回复
  • 你去哪儿了?为什么找不到了…… 回复

现在还没有动态

Don't leave me alone. 2011-07-02
『 06.27 raining all day 』 雨突然一直下 撩开窗帘 雨珠密的都连成了线 路旁开的小野花 被雨拍打的没有了精神 只有一只小狗 还在雨中等待它的主 ...
(1059)次阅读|(0)个评论
穿越 年華的遠去 2010-08-08
【就像宇宙中兩顆塵埃。    如果它們接近,相遇;如果它們曾經碰到一起。】   人,始終是一種奇怪的動物。只有在冰涼的彙聚中,才 ...
(958)次阅读|(0)个评论
我的‘四辑’ 2010-05-18
一直以来,我以我的方式来关心着在我生命中过往的每个人。也许,非常微不足道。就连体会都体会不到。 我知道那些对我来说重要的人总在我的生活的边 ...
(1078)次阅读|(3)个评论
我、你、他 2009-11-19
§┌终于结束,我和我自己,一生的战争...   一直在写英语笔记。 随手写下了PK里的话 -I just saw a bird with its wings cut ...
(994)次阅读|(0)个评论
很久没有去希澈的CY了 之后去看看了他的CY日记和最近活动的照片 最近好像瘦了很多 皮肤又好了很多 真是"牛奶皮肤金希澈"啊 和希大 ...
(1041)次阅读|(0)个评论
9.18~9.26diary 2009-10-03
9.18 和林还有依柯被选中了参加运动会之后的晚会。J说他能来就来了,我告诉他,能不能把你的女朋友带来啊。他很坚决的 ...
(1070)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

georgeLwashion 2014-1-30 11:23
新春快乐!
-殇- 2011-8-26 10:30
真想
Van 2011-7-22 19:01
凝恩彩: VAN~
彩~
多念几遍会想‘踩踩踩’......抱歉..
林小千 2011-3-4 21:41
这么久了,没想到还会让你看到我哭泣
样子是不是很傻?
可是还是会很喜欢,你为我暖手时的温度
谢谢你,凝
林小千的猫 2011-2-6 13:10
哈哈!!!!
georgeLwashion 2010-10-6 19:08
凝恩彩: 好久不见、最近好么?
还行啦,高三了,这样算不错的啦。谢谢啊
georgeLwashion 2010-9-22 22:32
中秋快乐啊
林小千 2010-8-1 18:22
……

你过得好不好?
…………
要开心哦
林小千 2010-5-22 13:26
凝恩彩: 乖~不放弃 要加油!
嗯,会的
georgeLwashion 2010-5-21 23:15
雁过留声
千° 2010-5-21 21:41
凝恩彩: '千'?
千与千寻啊……
像女生名字呢。。。嘿
啊~不过是个喜欢的名字
林小千 2010-2-14 18:41
~……废话不多说了
一切尽在不言中……
georgeLwashion 2010-2-14 01:38
新年快乐!
byebyehaku 2010-2-9 17:04
凝恩彩: 恩啊··
只是忘了加好友啦
呵呵
抱抱!!
byebyehaku 2010-1-7 08:22
不是吧~~我觉得我们好像很早就认识了啊~~怎么现在才加好友啊~~
我的疏忽哈~~来来~~抱一个、、、
~0樞0~ 2010-1-2 19:34
凝恩彩: 金在中。

呵呵  新年快乐啊!
我班有个超喜欢东方神起 在中的
那天俊秀过生日她居然在黑板上写了好大的俊秀生日快乐
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 15:50 , Processed in 0.106534 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.