加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

MoNoNoKe_0130的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?6614 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

遇到一只可爱的小猫~~

已有 1518 次阅读2009-2-18 21:02

今天早上走路去学校的时候,看到一只很可爱很可爱的小猫~
不知道它是从哪来的,到处乱跑,还差点被车撞到
它一看到我就跟过来,不让它跟怕它会跑到马路上,就这样一直让它跟着...
过后发现它不见了,可是上课时间就要到了,没时间去找它
上课的时候我一直很担心它会不会被车撞啊~~
要开始考试时,突然有只小猫进来我班,引起了一阵骚动呢,它就是早上见到的那只小猫啊!!
某人赶快把它带出去,它看到其他女生经过,就跟上去了,原来它喜欢跟女生...
很多人都知道这只小猫了,也成为了学生们的话题,看来它很讨人喜欢

啊~~ 终于可以放心了,在学校里很安全
不知道她妈妈在哪里...有没有到处找它...

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 星星点点 2009-2-19 19:04
呀~~小MO好有爱~~
话说,我也想起了我们校园里的那一窝小猫。它们是去年出生的,天天和它们的妈妈在一起。又一次,妈妈带他们过一条人很多的小路,结果,有两只小猫就掉队了,一直在后面叫,妈妈也在前面叫它俩。当然,最后它们还是团聚了~~
现在,那一窝小猫都已经长得蛮大了~~
回复 想飞的鱼 2009-3-12 21:56
猫的报恩,美好的奇遇
回复 林小千 2009-4-4 13:13
我们学校~~也好多猫!
回复 千寻~ 2009-11-12 18:57
想到《猫的报恩》~~
小时候我曾经也有杨过一只小猫咪,好像是白色的,很可爱的说~~
她是我在马路上捡回来的~~~野猫妈妈生了一窝小猫咪在路中央~~
我一大早出去想找朋友玩,就看见这些小猫咪了。可是能活下的不多。我带回一只白色的小猫回家,想收养它。可是奶奶不同意~~~而且第二天就~~那时候我好伤心,从那以后,我都没有过养小猫小狗的机会呢~!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 21:23 , Processed in 0.069000 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.