加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

mi蛙的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?46665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

学画画的进来评论吧

热度 5已有 1424 次阅读2011-11-16 13:28 |个人分类:娜乌西卡|

不知道学画画的同学们有木有同感?为了考试我们熬夜,画速写画到吐也得交作业,为了进步我们强迫自己变成熟,是的,画没有那么难也没有那么简单,希望身边的人都安静好好画画时确实自己异想天开。真的很可悲吧。不过我们每天过的都很充实。起初我不爱画画,但后来我不敢说我爱它,至少我喜欢它。为了艺考我们不得不这样,也是因为艺考,才了解到做任何事情,必须认真用心,这样,才能让自己睡的踏实。妈妈说过,认准一件事就不要多想他,全力以赴的做就可以,是的。坚持不懈就是胜利,让自己在最黄金的时间把握人生吧!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 默默、 2011-11-16 21:24
很抱歉一个不是学画画也不会画画的抢了沙发~~很喜欢动漫,所以也很羡慕你们会画画的...祝楼主能坚持到胜利!
回复 mi蛙 2011-11-16 22:27
谢谢你!
回复 mi蛙 2011-11-17 13:24
zdon: 把生命中美好的事物记录下来,这是我喜欢画画的原因
很真实
回复 monkeyself 2011-11-17 14:29
加油,祝你成功,哈哈
回复 兜兜儿转 2011-11-29 08:47
我上了两节美术课,就教了那些孩子画简笔画。。。。
对于画画,我实在是太贫瘠了。
回复 mi蛙 2011-11-29 12:16
兜兜儿转: 我上了两节美术课,就教了那些孩子画简笔画。。。。
对于画画,我实在是太贫瘠了。
这是门学问
回复 兜兜儿转 2011-12-15 10:14
唉....麻烦
回复 mi蛙 2011-12-15 11:10
兜兜儿转: 唉....麻烦
不麻烦哈你是画画的马?
回复 沐木 2011-12-22 13:59
哈哈~我今年大二,也是艺术生,当时也是这么过来的,坚持下来我觉得是值得的,找到自己的路,并且坚定不移的坚持下来,相信你会成功的!~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 00:40 , Processed in 0.034844 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.