加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

粲然.的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?39588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我被录取了

热度 2已有 1240 次阅读2011-7-22 15:55

这是西语 还有英文版的

---------------------------
哈哈哈哈 我现在是大学生了啦啦啦啦啦啦
二本学校 在济南
专业 西班牙语啦啦啦啦啦 虽然没有日语那没喜欢和有基础 啊 还有那复杂的发音啊  我得好好研究一下了嘻嘻
外语系 的话 如果选修二外的话就日语吧哈哈
 英语的话总觉得是门功课而不是语言 ........万恶的教育体制 弄得我都没兴趣学英语了 不过这次高考考的很好呢

我很幸运啊 虽然我得分可以去更好的大学 或留在青岛
但是我 还是很幸运的啊
不管怎么说庆祝我吧 嘻嘻

最近打工真是累死我了 
在皇家美孚 的工厂 做面包额 还一天喝不上水 一天站10多个小时

要不不干了?@——@啊 要疯了

-----------------------------------------------------------------------------------

第一次在深夜和男生发这么多短信

恩恩 很和你聊的很开心

有你这样的朋友很好 呵呵

虽然 你说不在一个大学很遗憾

但是 我们还会是朋友吧

--------------------------------------------
----------------------------------------

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 舞我者罹 2011-7-25 21:31
恭喜恭喜哈~~
回复 粲然. 2011-7-26 15:05
呵呵呵呵谢谢
回复 rainbow97 2011-7-27 15:03
恭喜哦。录取大学生
回复 粲然. 2011-7-29 21:53
rainbow97: 恭喜哦。录取大学生
谢谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 16:51 , Processed in 0.037920 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.