加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

丢了魂的猫的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?39300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的生命中有一个不是男孩的男朋友

热度 17已有 1475 次阅读2010-9-21 21:08 |

亲爱的育育
  谢谢你一直在我的生命里保存着美好回忆
 谢谢你在孤独的夜晚打电话叫我记得加衣服
谢谢你在放假的时候打电话叫我去图书馆  因为 只有你知道我最爱去的地方就是图书馆
谢谢你说过 如果我是男孩 我一定会喜欢你
谢谢你推荐非常好看的电影给我
谢谢你把你喜欢的男孩的qq号给我
谢谢你喜欢这我喜欢的动漫 
谢谢你喜欢这我喜欢的魔术
谢谢你出现在我的生命
谢谢你 育育
希望我们的爱永远定格在这充满思念的秋季  不会改变
谢谢你 男朋友   

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 兜兜儿转 2010-11-28 08:53
这样的蓝颜不知道会不会很久、
要珍惜。
回复 丢了魂的猫 2010-12-1 13:20
兜兜儿转: 这样的蓝颜不知道会不会很久、
要珍惜。
恩,是啊,人生那里有那么多值得珍惜的朋友。
回复 长谷村 2010-12-6 19:58
珍惜眼前人....
回复 点墨 2010-12-12 15:33
希望你幸福
回复 刺客子玉 2010-12-22 23:48
我刚才混乱了。。。
回复 魔女花原 2010-12-23 14:30
应该是“不是男朋友的男孩”吧?看不懂。。。
回复 丢了魂的猫 2010-12-25 12:13
魔女花原: 应该是“不是男朋友的男孩”吧?看不懂。。。
呵呵,她像我男朋友,但,又不是。
回复 lzy2012 2010-12-26 02:23
有这样一个朋友是值得庆幸的事情呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 17:24 , Processed in 0.035443 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.