加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Her。的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37328 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

善于发现美。

热度 5已有 1219 次阅读2010-6-7 14:34 |个人分类:New。|

总是很崇拜人的创造力。
本来心情是很差的 也不知道为甚么突然间就发现了这个
可能是自己接触太少了
生活原来也是很美好的
这里有很多朋友

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 星星点点 2010-6-13 20:12
生活是美好的,看你留心不留心了~呵呵~
回复 Aimee` 2010-6-18 12:54
呵呵 来到这里 总会开心起来~
回复 Her。 2010-6-18 13:13
Aimee`: 呵呵 来到这里 总会开心起来~
恩 是的  要开心哦
回复 Aimee` 2010-6-18 13:15
你在宁波?那里有什么好玩的呢 今年夏天要去宁波~
回复 千寻~ 2010-6-30 17:52
回复 点墨 2010-7-18 22:18
这里真的有很多朋友的 !!各个深藏不露呢,大家是你的坚强后盾呢   开心点哦  生活其实真的很美好呢
回复 点墨 2010-7-18 22:18
墨墨到了这里之后........话更多了....更爱撒娇了.......嘿嘿
回复 阿若 2010-7-19 20:04
当你爱这个世界时,你便会发现一切都很美。当你恨他时,一切便失去了颜色。
用心去学会爱吧,柔和的阳光下,那一片嫩叶,那一棵小草同样是那么美。当夜降临,繁星闪耀。感受每一次心跳,我还活着。那么我便还能看到这个美丽的世界。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 19:05 , Processed in 0.071366 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.