加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

大萝卜~~~的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?33045 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

工作的第一天

已有 947 次阅读2010-2-8 19:43

我很激动,应该就是这样的。
  今天我终于有的工作的体会,工作的感觉,工作的心态。呵呵,我真的很兴奋呢。
  不知道大家有没有工作的第一种感觉。
  倒是今天发生了一个有趣的事情,我们的商店来了一位顾客,是一位老奶奶,看着和蔼可亲,不过她做的事可就不那么“和蔼可亲”了,她拿了我们店的东西并哦且有人看见了,他是个很热心又很正直的人,他就:“你给我站住!你的东西交钱了么?没交钱就敢装?”(注:我们的商店是私人的,不是连锁的那种)我们的同事说的理直气壮,并且说话非常快,妙语连珠。呵呵,当时就把那个老太太吓的什么都不知道了,我们在心里暗爽,什么人啊,活了半辈子连这点道理都不懂?

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 黑葵-澤 2010-2-8 21:17
工作愉快!··
回复 byebyehaku 2010-2-9 17:12
诶~~我还没有工作的经历呢……不过工作第一天就遇到这事情也挺麻烦的呐~~~
回复 大萝卜~~~ 2011-8-11 21:00
byebyehaku: 诶~~我还没有工作的经历呢……不过工作第一天就遇到这事情也挺麻烦的呐~~~
只是打工啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 08:07 , Processed in 0.061670 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.