加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

¨『莪→的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?31868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

密封

热度 6已有 1289 次阅读2009-10-4 00:45

有些事情、一辈子都说不出口,
                      只有这样悄悄地埋在心底,不给予阳光、不给予水、不给予养料·任凭它干枯在心底。
偶尔,想起了便翻出来看一看,但绝对不可以说出来、
                                                就这样悄悄的看而已,哪怕再痛苦……
     也许,一些事就是这样、独有回味!
                                          仅此、而已……

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 鸭子 2009-10-4 08:07
那就忘记
回复 ¨『莪→ 2009-10-4 14:46
鸭子: 那就忘记
有些事,   不是说忘就能忘的!
                              都两年了还是忘不了……
回复 鸭子 2009-10-5 08:30
s是的,记忆太深,无法莫去,但要试着解放自己,那才是最好的,
回复 metaotao 2010-4-10 18:06
你说的 不能被悲观左右
什么事情只要争取 就有转机的
回复 ¨『莪→ 2010-4-11 12:42
metaotao: 你说的 不能被悲观左右
什么事情只要争取 就有转机的
嗯、好的,吸取教训啦!!
回复 大萝卜~~~ 2010-6-13 07:35
什么时候这么悲观了?  我记得你一直很活泼的哦!!!!
Fighting!!!!
回复 ¨『莪→ 2010-6-20 02:51
大萝卜~~~: 什么时候这么悲观了?  我记得你一直很活泼的哦!!!!
Fighting!!!!
人嘛、心中都会有那么一点小秘秘滴对不对!  总的来说呢,我还是个乐观的人的!嘻嘻……
回复 大萝卜~~~ 2010-6-24 18:22
对头!!
回复 宫崎宝贝 2011-2-5 23:23
乐观向上才是人生的价值,没有什么比开心重要!以后多多交流哦。
回复 ¨『莪→ 2011-6-26 15:55
好的、  看来你是个乐观的人哦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.069524 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.