加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

宫迷宫迷!的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?29373 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想你`初中

热度 1已有 864 次阅读2010-8-30 14:33 |

畢業呢..
   最後一次回到初中校園、  初中的課室、    我那張滿是哈爾的桌子..   都鋪上塵呢....
       好想哭。
       第一次來到這個校園、 古老的大樹搖曳著那青蔥的樹葉 ,    前面是我3年的莘莘學子路...
       第一個認識的朋友
       第一個認識的老師
       第一個...
       我還記得在這裡留下了什麼呢!..
       留下了三年來 我的笑聲、   眼淚...
       我有五個很要好的朋友。
       那是我初中最美好的回憶...
       一起笑、  一起哭
       沒有人不知道我們六人組合  呵...
       因為我們之間無所不談、無言不歡
       我與她們之中一個同桌,默契的很
       給了我最真的友情
       都是我的良師益友呢..
       我怎捨得你們呢?~
       我最好的朋友們
       即使是少有的內訌..
       變得四分五裂呢..
       真是急死我了
       因為我不喜歡這種場面
       那是可怕的冷戰
       誰也不肯原諒誰,整天鼓著一肚子氣
       其實內心都是很渴望和好的呢...
       後來也終將敵不過那真誠的友誼
       嘻嘻哈哈的
       是啊,人孰無過呢?~
       領畢業證那天,也就是最後一次見面的那天
       準時的放學
       是之後的分道揚鑣嗎?...
       怎麼會
       即使全世界發生怎麼樣的改變
       六人的心仍然`相連啊...
       好想你們
       我那可愛的老師們
       嚴師出高徒
       你們做到了!
       我永遠都不會忘記我著可愛的校園
       因為它是我頭頂上那片星空中的一顆奪目的星星啊~
       還有`你們
       我喜歡的
                    這不能說!~~
       我好想你啊!~
       好想知道你到哪裡去了
       那一次的微笑更讓我動心...
       不想說再見
       因為我怕說了之後這些記憶會在心中漸漸地褪色...
       不說再見
       在心中留一個牽掛
       不會忘記你們!!
       除非這已經不是我了...
                              我在漸漸長大...
                                要向未來奔去了....    [加油!~

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 点墨 2010-10-10 15:45
有回忆的人是幸福的
将来也是很美好的
不要让美好的回忆阻挡你追求幸福的步伐
回复 宫迷宫迷! 2010-10-16 17:39
点墨: 有回忆的人是幸福的
将来也是很美好的
不要让美好的回忆阻挡你追求幸福的步伐
墨墨~~
回复 点墨 2010-10-17 13:35
宫迷宫迷!: 墨墨~~

墨墨永远挺着你呢
回复 宫迷宫迷! 2010-10-17 14:37
点墨:
墨墨永远挺着你呢
墨墨..
回复 点墨 2010-10-24 12:07
宫迷宫迷!: 墨墨..
乖乖的哦   
不哭

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 18:00 , Processed in 0.034833 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.