加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

goneagain的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?24818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巨牛的机票省钱方案……

已有 481 次阅读2009-1-31 00:50 |个人分类:梦旅人|

牛年和金融危机狭路相逢,不知道鹿死谁手啊?!
       在下为大家推荐一个巨搞笑的省钱方法哦~~虽然要勒紧裤腰带过日子,但还是要娱乐下,放松神经啊~~~
       前段时间,从广州返回上海,虽然机票的价格已经低至五折,但是已近年末,所以还是贵得离谱……690元的总价……太不实惠了!大概因为我不常坐飞机,实在不能接受……   
       结果俺哥在网页上看到了一个巨牛的省钱方案:广州——杭州(290元)+杭州——上海(火车 22元)+90元税=402元……太,太,太,太牛了吧……………………
       虽然,最后我还是没有使用这个方法,但是真的觉得很不错哦~~~兼具搞笑和省钱的两大功能~~

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 pumokin 2009-2-1 23:23
我姐们寒假就是这么回家的
她河南的 买厦门到上海的机票+上海到郑州机票
省了200块钱
回复 goneagain 2009-2-3 13:45
pumokin: 我姐们寒假就是这么回家的
她河南的 买厦门到上海的机票+上海到郑州机票
省了200块钱
我觉得挺搞笑啊~~我还和我妈打趣说,先去杭州小玩一圈,再回家~
回复 pumokin 2009-2-3 15:36
goneagain: 我觉得挺搞笑啊~~我还和我妈打趣说,先去杭州小玩一圈,再回家~
嗯哪   生活无处不在
回复 星星点点 2009-2-7 21:16
是的,确实相当省钱~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-28 03:40 , Processed in 0.070840 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.