加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

水..苏醒的冰的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?24812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Y.=3=

已有 1143 次阅读2012-4-27 22:17 |

那一次的偶然相遇让我觉得一切都有可能,只是我还不够优秀,达不到你心中的完美女生。我为你下天气通就是因为你说昆明干旱,希望下雨。你说old school我不知道,我愿意偷偷的去百度。你说想求赐一个满臂姑娘,我真的很想去文,只因为你。我对英语一度想放弃,是你 要我让好好学英语的冲动。每天想发信息给你想知道你在干嘛。你说你很孤独,那一句 来我怀里 我温暖你始终没有说出口。希望我这么做不会让你觉得我很敷衍你,因为某种特殊原因我不能轻易的去伤害你。但我觉得我开始喜欢你了,我停机怕你等着急不安了一天。这些你都不知道,现在还不是时候让你知道。我只求即便在地球的那一边时差16小时你依然可以感受到我得温暖,哪怕只是朋友的温暖。

To-----Y.=3=

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 水..苏醒的冰 2012-6-17 19:13
很显然这里成了我得避难所 在这里 没有人认识我 抒发着任何关于你得心情
回复 水..苏醒的冰 2012-7-9 00:08
2012.07.08去昆明就在这一刻意义变的不同了
回复 水..苏醒的冰 2012-8-12 09:38
2012.8.14 你的旧金山 完成梦想
回复 水..苏醒的冰 2013-2-16 08:44
本来 我以为 我可以抵挡五年时间的流逝 事实证明 你遇到了更适合你的 也是 你会留在旧金山 而我又不可能跟你去 腾腾是适合你的对吧? 如果哪天 你回来 .......

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 20:39 , Processed in 0.032361 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.