加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

木叶格子的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?20437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十一月

已有 915 次阅读2008-11-14 10:46 |个人分类:阡陌心情

好久就没来了,突然发现访问次数,觉得再不写点什么都对不起大家了。所以想今天还是写点什么吧。
       这里十一月的天气,依然算得上很温暖了,现在的外面阳光灿烂,很耀眼……
       最近的心情很复杂。每天都很规律的生活着,准备还有一周就要参加的考试,很充实,但是其实也十分煎熬,尤其还要担心工作的事情。就算是对自己心智的一种磨练吧,自己这样想着,但是倦怠感却难免会有的。
       然后又自己说服着自己,鼓励着自己,又开始认真起来。但过了几天忽然又厌倦了。就这样不停往复着,深陷于这种循环之中,时间也一天天过去。所以偶尔自己很恨自己。但是,没有办法,这就是我。
       总觉得现在的自己像极了《Honey and Clover》里面的竹本,迷茫着,但庆幸的是也成长着。我想,总有一天我也能像竹本一样很清楚地看到未来吧。
       生活无论如何还要继续下去。
       十一月,又只剩下一半了呢。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 byebyehaku 2008-11-14 13:40
我们的生活很像呢……连感觉都一样……呢
回复 林小千 2008-11-15 18:19
这里的十一月好冷~
回复 木叶格子 2008-11-15 22:15
林小千: 这里的十一月好冷~
这里应该算挺南方了。。冬天也不是很冷。
现在穿长T恤,如果风大,加件薄外套,搞定!
所以过年回家超级不习惯,裹得像熊……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.035293 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.