加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

凡凡的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

45°过好现在!

已有 1619 次阅读2008-12-27 20:44 |个人分类:凡の小记

45°20:18:07
当一个人向左看时 证明在回忆过去
当一个人向右看时 是在憧憬未来
两者夹角是90度
我选择中间45度---过好现在

今天看见了很久没说过话的阿宝!~他说的这段话让我有些感触!
当我问起他为什么突然改45°这个名字时、、他的回答让我有点小惊讶
突然觉得自己像是在荒废我的人生一样、、一边回首着过去一边在展望未来、、
从未想过现在、、他的那句、、我选择中间45度---过好现在!让我有些惭愧、
阿宝~加油!阿宝真的是个很上进的学生~说断网就断网、、以前也很爱疯很爱玩、、
真的觉得他是我认识的最明事理的人、、相信阿宝将来会有自己的一片天!继续加油吧~阿宝!
我以后也会过好现在!就像以前我曾经说的那样不再回首过去不再憧憬未来只是过好现在就好!
09年我们都要加油!希望我们的友情一直不会变!

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 byebyehaku 2008-12-28 07:28
嗯嗯……好励志的日志……大家一起加油哦……(貌似自己没有努力的说……)
回复 goneagain 2009-1-2 11:55
单纯的热情是我们快乐生活的动力~~
回复 byebyehaku 2009-6-16 20:27
诶~~~我都不记得自己是什么时候回复的这日志了
不过也是去了FC以后才知道的45°~~~
原来他原来叫阿宝啊~~
哇咔咔、、、
回复 凡凡 2009-6-17 08:09
byebyehaku: 诶~~~我都不记得自己是什么时候回复的这日志了
不过也是去了FC以后才知道的45°~~~
原来他原来叫阿宝啊~~
哇咔咔、、、
呵呵 是啊 这里没人认识就写这来~=,=

byebye也加油啊o(∩_∩)o

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 17:14 , Processed in 0.033309 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.