加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

byebyehaku的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

回归

已有 309 次阅读2008-12-10 14:14 |个人分类:只说给自己听

觉得自己几乎要沉浸于各种游戏中而忘记了家的感觉。似乎很久没有写日志了。经常上线却只是在玩……
我想我大概是一个过分严肃的人……对的,高考之后就变得异常严肃了。大概等到我被大学完全同化了以后我就会变回从前的样子……不过那要用多长时间,我不清楚。我只知道自己已经几乎快要忘记了起初来这所学校时所怀抱的梦想——要去那个地方,为了不留遗憾。暑假已经决定好了不再为了友情的事情而难过,可是自己的老毛病原来一直根深蒂固地留在自己心中……不知道又会耽误多少事情……
不过至少,我现在还没有被同化……这是唯一值得庆幸的一点……也许我可以做一个自己一直很不喜欢的非主流人物,独特一点……呵呵~
原先也开了许多博客,只是都有不同的目的所以在那里扮演不同的角色,然后最终厌倦逃离。还是要做自己。
不过现在自己也在怀疑真实自我的真实性。好像自己也有点晕了呢……不说了。
看了别人写的关于《千与千寻》的文章,突然发现自己心中曾经认为永恒的LAPUTA已经离自己很遥远了……几乎要被我淡忘……我也许回不去了……已经忘记返程路线了啊……

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 pumokin 2008-12-10 22:02
我高中时超爱记录 一天就能蹦出好篇日志 吓人的速度 因为觉得超无聊
现在都懒得记录了
回复 byebyehaku 2008-12-12 18:12
pumokin: 我高中时超爱记录 一天就能蹦出好篇日志 吓人的速度 因为觉得超无聊
现在都懒得记录了
我中学时也是一样呢……不过现在已经懒多了……虽然还是记了很多……呵呵
回复 pumokin 2008-12-12 22:37
好习惯要坚持
要记只记好的
坏的随他去吧
回复 byebyehaku 2008-12-13 14:04
也是呢……呵呵……不愧是大姐啊……
回复 pumokin 2008-12-14 01:47
byebyehaku: 也是呢……呵呵……不愧是大姐啊……
头一次有人说我是大姐

哈哈
回复 byebyehaku 2008-12-14 12:42
我现在就后悔了……你明明比我小……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 07:47 , Processed in 0.036908 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.