加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

byebyehaku的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

碎碎念的抱怨

已有 798 次阅读2009-8-30 19:24 |个人分类:只说给自己听

我不清楚为什么自己总是很惧怕暑假以后的新学期,就是从上个夏天开始。这种感觉像综合症一样定期发作,完全折磨。很少在这里发牢骚了、、、那些怨妇一样的碎碎念和这个地方温馨的气氛完全不搭调。
我呢~~真的开始讨厌一个人了。虽然刚开始我也想过完全没有朋友的度过四年,也想过四年以后完全忘记这个地方。不过那毕竟是过去的想法,是那个被上个暑假刺激了的人。或者说现在的我才是被刺激的?我不想回家,也不想呆在这里。很折磨的感觉。
还是很不懂事啊……我。
就这样了……

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 sweet_526 2009-10-11 18:51
同感,分了班之后,都很陌生。没有熟悉的朋友,就只有自己一个人
回复 byebyehaku 2009-10-15 08:34
sweet_526: 同感,分了班之后,都很陌生。没有熟悉的朋友,就只有自己一个人
你比我开窍多了呢~~
回复 水..苏醒的冰 2009-10-17 13:48
姐姐好久没来看你了 还好吗?
回复 byebyehaku 2009-10-18 22:21
我也好久没来了哈~~我不算好啦……也就过得去

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 20:39 , Processed in 0.073363 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.