674316 发表于 2008-3-5 11:25:49

宫崎骏作品所有音乐在线播放(无缓冲,广告)^-^希望大家支持

很喜欢宫崎骏作品的音乐,今天买了做成了在线听的...  
感谢胖布头叔叔辛苦收集的音乐

网站视听地址:
http://www.comice.net/gqj/music.asp

QQ空间版:(可以转载,带下载地址)
还有一篇小短文,喜欢的记得留言哦~
http://user.qzone.qq.com/674316/blog/1211531022

网站引用地址:(直接插入FLASH即可)
http://www.comice.net/gqj/cmp.swf

http://www.comice.net/gqj/cmp.swf

因为是个人小站, 为了方便大家都可以快速听到,希望大家不要把地址外连 谢谢
暂时不提供歌曲下载,等以后有钱买了服务器在提供   

如果认为还可以就顶顶帖吧.也为了我有动力继续做下去

原声大碟.-.[风之谷.-.Nausicaa.of.the.Valley.of.Wind]
原声大碟.-.[风之谷印象集.-.Nausicaa.of.the.Valley.of.Wind]
原声大碟.-.[风之谷交响乐.-.Nausicaa.of.the.Valley.of.Wind ]原声大碟.-.[风之谷电子乐.-.Nausicaa.of.the.Valley.of.Wind ]
原声大碟.-.[天空之城.-.Laputa.The.Castle.in.the.Sky]
原声大碟.-.[天空之城电子乐.-.Laputa.The.Castle.in.the.Sky].原声大碟.-.[天空之城交响乐.-.Laputa.The.Castle.in.the.Sky].
原声大碟.-.[天空之城印象集.-.Laputa.The.Castle.in.the.Sky].
原声大碟.-.[龙猫.-.My.Neighbor.Totoro].
原声大碟.-.[龙猫电子乐.-.My.Neighbor.Totoro].
原声大碟.-.[龙猫交响乐.-.My.Neighbor.Totoro
原声大碟.-.[龙猫音乐集.-.My.Neighbor.Totoro].
原声大碟.-.[龙猫印象集.-.My.Neighbor.Totoro].
原声大碟.-.[萤火虫之墓.-.Grave.of.the.Fireflies].
原声大碟.-.[萤火虫之墓印象集.-.Grave.of.the.Fireflies].
原声大碟.-.[魔女宅急便.-.Kiki's.Delivery.Service].
原声大碟.-.[魔女宅急便Vocal集.-.Kiki's.Delivery.Service].
原声大碟.-.[魔女宅急便伴奏集.-.Kiki's.Delivery.Service].
原声大碟.-.[魔女宅急便电子乐.-.Kiki's.Delivery.Service].
原声大碟.-.[魔女宅急便印象集.-.Kiki's.Delivery.Service].
原声大碟.-.[岁月的童话.-.Only.Yesterday].
原声大碟.-.[岁月的童话音乐集.-.Only.Yesterday
原声大碟.-.[岁月的童话印象集.-.Only.Yesterday].
原声大碟.-.[红猪.-.Porco.Rosso].
原声大碟.-.[红猪广播剧.-.Porco.Rosso].
原声大碟.-.[红猪印象集.-.Porco.Rosso].
原声大碟.-.[听到涛声.-.Ocean.Waves].
原声大碟.-.[平成狸合战印象集.-.Pom.Poko].
原声大碟.-.[平成狸合战.-.Pom.Poko].
原声大碟.-.[侧耳倾听印象集.-.Whisper.of.the.Heart].
原声大碟.-.[侧耳倾听.-.Whisper.of.the.Heart].
原声大碟.-.[幽灵公主印象集.-.Princess.Mononoke].
原声大碟.-.[幽灵公主交响乐.-.Princess.Mononoke].
原声大碟.-.[幽灵公主.-.Princess.Mononoke].
原声大碟.-.[我的邻居山田君原声特别版..My.Neighbors.the.Yamadas].
原声大碟.-.[我的邻居山田君印象集.My.Neighbors.the.Yamadas].
原声大碟.-.[我的邻居山田君.-.My.Neighbors.the.Yamadas.CD2].原声大碟.-.[我的邻居山田君.-.My.Neighbors.the.Yamadas.CD1].原声大碟.-.[千与千寻印象集.-.Spirited.Away].
原声大碟.-.[千与千寻.-.Spirited.Away].
原声大碟.-.[猫的报恩.-.The.Cat.Returns].
原声大碟.-.[吉卜力传说2.-.GHIBLIES.episode.2
原声大碟.-.[哈尔的移动城堡交响乐.-.Howl's.Moving.Castle]
原声大碟.-.[哈尔的移动城堡.-.Howl's.Moving.Castle].
原声大碟.-.[地海传说歌集.-.Tales.from.Earthsea
原声大碟.-.[地海传说.-.Tales.from.Earthsea].
原声大碟.-.[管弦乐宫崎作品集.1].
原声大碟.-.[管弦乐宫崎作品集.2].
原声大碟.-.[交响精选.-.ANIMAGE.BEST.SYMPHONY].
原声大碟.-.[久木田薰吉卜力经典大提琴.-.GHIBLI.the.Classics].
原声大碟.-.[完全吉卜力附赠特别单曲].
原声大碟.-.[钢琴曲宫崎电影里面的名曲们].  
上条恒彦.-.[母亲的照片].
原声大碟.-.[吉卜力八音盒].

喜欢的话就顶下 ,基本上无缓冲

daxian 发表于 2008-3-5 12:31:49

哇!
果然诶!
基本上不需要缓冲的诶!!!

674316 发表于 2008-3-5 12:52:33

刚才在这找到了好多的歌...嘿嘿加油添加:love :love  喜欢的就顶下帖把

幽暗之灵女 发表于 2008-3-5 16:28:18

回复 #1 674316 的帖子

:music 我很喜欢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超棒的!!!!!!!!!:love

674316 发表于 2008-3-5 17:43:54

没人顶:bump :bump :bump

天边 发表于 2008-3-8 10:40:19

我要买

谁能帮我买或卖给我.
开价吧

674316 发表于 2008-3-9 16:04:42

你要卖什么????买什么???:sleep :sleep

674316 发表于 2008-3-14 12:34:09

终于能进来了 哈哈 自己的帖自己顶:love :love

lubin 发表于 2008-3-16 17:32:19

回复 #1 674316 的帖子

谢谢 呵呵 真的不缓冲就能听到好音乐 顶 !顶!!!

674316 发表于 2008-3-17 22:57:09

喜欢的都顶顶吧~~……^:Mxinxing ^

Suny 发表于 2008-3-19 13:27:52

LZ这么用心,很感谢!
坚决支持!!!:Mfnvmogu

674316 发表于 2008-3-19 15:33:44

什么时候给加个亮什么的就好了:Mfnvmogu :Mfnvmogu

Ina 发表于 2008-3-19 17:36:05

顶啊~~~~
粉喜欢
:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu

674316 发表于 2008-3-20 17:58:34

主要的歌曲终于更新完了:Mjian :Mjian  其他的会在这几天更新
哈哈终于被加分了 高兴ing:M…… :M……

zoe728 发表于 2008-3-27 18:53:09

我要~~超想要
太感謝大大的分享了
真是愛死嚕:Mxinxing

daxian 发表于 2008-3-27 19:48:29

个人建站 很辛苦的吧 我曾想要起步 但是 没有成功

674316 发表于 2008-3-28 12:43:56

喜欢这个所以就做了 没任何目的 也不准备赢利:Myanjing :Myanjing

LapuTa 发表于 2008-3-30 06:36:29

建议加个分类 这么多ost 混在一起实在不好找。

最好能按照 作品 音乐类型(ost 印象集 等)分一下?

ytqj025 发表于 2008-3-30 20:57:55

楼主,真不知道该说什么了.  你真是太有才了``

674316 发表于 2008-3-30 22:40:25

恩 我是按他每个作品来分的.....觉得这样简单点 等什么时候有时间我在分一种:Mfnvmogu :Mfnvmogu

suven 发表于 2008-4-2 13:12:37

Lι丶公公° 发表于 2008-4-3 16:16:20

好全啊~~怎么找不见《猫的报恩》呢?

雲遐 发表于 2008-4-3 16:28:40

某场景很是熟悉:Mfnvmogu

风铃 发表于 2008-4-3 16:41:04

来支持一个 LZ辛苦了  ^^

叶绿彘 发表于 2008-4-3 16:54:17

:Mkeai
这要是挨个听得听多长时间啊....
慢慢听...收藏了....

Lonely-Blue- 发表于 2008-4-3 20:39:10

真是很好啊,谢谢LZ啊!!!:Mlove

千寻的心 发表于 2008-4-3 20:39:47

lz强大啊....顶一下

LuQ_Laputa 发表于 2008-4-5 21:21:05

顶..强烈支持
有时去网吧没OST听
可以上网听

ymhoho 发表于 2008-4-6 03:42:57

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宫崎骏作品所有音乐在线播放(无缓冲,广告)^-^希望大家支持