加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

洛离的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?39194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

现在还没有相册

• 笨蛋 、 我们结婚吧 。。。 回复
  • 笨蛋 、 我需要你的理解 。。。 回复
  • 笨蛋 、 我想你了 。。。 回复
  • 和你在一起 、 走多远都不会累 。。。 回复
  • 圣诞快乐!!! 回复
  • 可不可以 、 也心疼心疼我 。 回复
  • 呵呵 或许只要看着你幸福就好吧。。。 回复
  • 。。。。 回复
  • 我真的想守护你。。。5294 回复
  • .................. 回复
  • 不管昨天我对你说过了什么 今天的你还是依然依然自我 问这要到什么时候 才会觉得无法忍受 难道这样才证明爱得有多深 所以爱有几分 这是你不停的疑问 你的心里对我有多认真 何必执着在我的部分 回复
  • 我是不是很傻? 回复
  • 可以的话。能给我爱你的权利吗? 回复
  • 难受。。。 回复
  • 我开始不相信这些 关于你的 关于我的 关于语言关于表情 关于神态 那些语言 那些思念 那些温柔的叮嘱和残酷的对白 我都不想再相信了 慢慢地我开始只相信时间了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

。。。 2010-10-11
1。你看见我了么 我是一个坏孩子 坏一千遍 坏一万遍……一直坏到你看到我 2。我一直一直在想你思念带来前所未有的甜蜜 3。那么多人都不再相信爱情了 那 ...
(1514)次阅读|(0)个评论
...... 2010-09-22
弄堂的五米开外   是青春黄昏的雾 柔软的沙土里是你步履下  细微的尘埃 深深浅浅 葱郁的香樟  在远处 ...
(1441)次阅读|(0)个评论
浮世绘........... 2010-08-22
时光段出的层面         被地壳褶皱成永恒   那些诗人遗落在山间的长靴   &nb ...
(1466)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

千寻~ 2010-10-8 21:51
王璇 2010-9-10 10:49
洛离: 汗   天上还掉馅饼啊   真是。。。
其实要多在外面转转应该是可以遇到的,一呼百应……呼~~
王璇 2010-8-23 10:28
西安,有没有常遇到免费的演唱会……
丢了魂的猫 2010-8-22 19:28
写的不错哦  朋友
罂粟。 2010-8-8 12:58
沙发、
友友,握手~!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 20:20 , Processed in 0.061674 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.