加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

YZker的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?38655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 34 人来访过

现在还没有相册

• 如果前面是风车,我是否有勇气成为堂吉诃德? 回复
  • yoo-hoo!! 回复
  • 生日1991 年 1 月 11 日
  • 出生地山东 青岛
  • 居住地山东 青岛

查看全部个人资料

现在还没有动态

《蜉蝣》 2010-07-31
住手!你这是在谋杀! 无需这般残忍。。。 它只有短短的一日生命, 一日的痛苦, 一日的快乐。 请让它肆意徘徊, 直到生命的尽头。 一日到 ...
(707)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

紫海葵小小 2011-1-21 12:23
头像很个性
王璇 2010-11-7 00:11
头像好喜欢啊!磕嗒嗒~
Jue 2010-10-30 21:02
YZker: 你好像很喜欢吕克 贝松呀?
为什么这么说呢
Aimee` 2010-10-29 20:19
YZker: 我很喜欢 不过买不到氰化钾 所以有很多保存不了多长时间
怎么会买不到呢。
总会有地方在卖吧。
你自己做的有没有最喜欢的呢
Aimee` 2010-10-27 23:36
YZker: 你喜欢手工!喜欢做虫子标本吗?
小时候做过
现在暂时还没有发展到这个爱好上去
你喜欢做标本吗
霍尔的星星 2010-8-2 11:54
头像,   很可怕........
lone 2010-7-28 23:20
YZker: joker
酷啊
罂粟。 2010-7-28 11:18
YZker: 图片怎么不能上传?
噢?帖子上的还是啥呢?
画馆论坛上都有写怎么哩
发个链接给你
http://206.217.208.239/forum/viewthread.php?tid=9&extra=page%3D1
Jue 2010-7-26 15:23
YZker: 原来是久石让的“久”啊 哈哈哈哈哈 这个画馆开了很久了吧?
恩恩,画馆的五周年纪念刚刚过完啊,7月21日啊,阿久是在四周年的时候注册的,很爱宫老嘛
Jue 2010-7-26 15:21
YZker: 来顶一下
谢谢啦,
罂粟。 2010-7-25 22:22
YZker: 希望加你好友
我和你都是在小光棍节生的也~!
罂粟。 2010-7-25 22:20
哟呵~!我和你同年同月同日生呀~!嘿嘿,咱的生日是小光棍节。
lone 2010-7-25 19:46
你的头像是什么啊?
Jue 2010-7-25 15:38
来看看你哦,O(∩_∩)O~,我是阿久
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 14:36 , Processed in 0.053175 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.