加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

kosky的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?38650 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

• city of angles 回复
  • 所谓旧爱,蝴蝶也好,毒蝎也罢,经过岁月风雨,最后都要变成标本。对过往的一切,我们心中念念不忘的已... 回复
  • 生不是非黑即白,而是有许多灰色地带,要你自己作选择。最重要的不是选择什么,而是这个选择来自你自己! 回复
  • 我们最深的恐惧不是能力不够,我们最深的恐惧是能力超越了界限。扪心自问,我们像成为那一类的人:智者?名人?天才?伟人?其实哪一种做不到呢! 回复
  • 我是新人,希望大家能和我做朋友! 回复

现在还没有动态

夜未央 2011-04-02
“谁都不知道幸福的概念是什么,也许它只是幻觉,而我们唯一的区别是,我是看着幻觉破碎的人,而你会沉浸其中。“这便是安的文字,毫不留情,尽使寒风肆意 ...
(1411)次阅读|(0)个评论
      生命如昙花一现! 战火纷飞的年代,人们只希望得到半刻的安宁。头顶着无数次猛烈的轰炸,这轰炸刺痛我的内心。一次又一 ...
(1374)次阅读|(0)个评论
音·影魂 2010-09-18
电影起步于摄影技术的发展。从黑白默片到如今特技纷繁无所不能的绚彩影音。电影所经历的是一个前所未有的奇妙之夜。 如果说电影是反映生活的一扇 ...
(1518)次阅读|(0)个评论
暗香 2010-08-21
    人生若只如相见,何事秋风画悲扇。      栀子花香,抚过苍老的脸庞。风雨中,见证了多少酸与泪。激情 ...
(1508)次阅读|(1)个评论
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静穆 2010-08-08
“如果我们像明天就会死去那样去生活,才是最好的规则。”海伦·凯勒对生曾有此评价。 财富勾起了人们无限的贪婪,然而在面对生时,它却又显得那 ...
(1585)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

淩澈溪 2012-1-22 12:56
呵呵,我有你这个头像的小镜子,新年快快乐
kosky 2011-8-20 16:48
呵呵,是啊!
兜兜儿转 2011-8-9 15:31
过山车     太刺激了
WeIYa 2011-2-2 21:08
Hope 2010-10-29 05:54
虽然迟了点,还是来回访一下了...
Hasana 2010-10-24 10:47
踩踩
Hasana 2010-10-20 12:58
kosky: 你好!初次见面多多指教!
嘻嘻~~多多指教!!
王璇 2010-10-15 00:11
那个生日是刚过吗!~祝福迟到了,希望你能在以后的一年过得快乐!
刺客子玉 2010-10-5 10:06
来看看你
霍尔的星星 2010-10-3 15:56
kosky: 兄弟,好久不见,国庆快乐!
en,谢谢,也祝你国庆节快乐,小兄弟
刺客子玉 2010-10-2 08:10
kosky: 呵呵!国庆快乐!
同乐   哈哈
仔子 2010-10-1 16:17
kosky: 呵呵!来看看你!
罂粟。 2010-9-26 11:44
kosky: 呵呵,来看看你!
嘻嘻~欢迎欢迎~kosky~
王璇 2010-9-15 20:30
军训开始了,十一之后再来见大家吧~
宫迷宫迷! 2010-9-12 09:02
kosky: 哈哈哈---呵呵呵,来看看你!
hahaha ~~

丢了魂的猫 2010-8-28 12:29
kosky: 很高兴认识你!
我也是
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-16 20:00 , Processed in 0.064910 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.