加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

b369124000的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2132 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名玄龙.白
  • 生日1988 年 8 月 25 日
  • 出生地河南 平顶山
  • 居住地河南 平顶山
  • 个人主页http://[email protected]

查看全部个人资料

现在还没有动态

幻真吉卜力.寻找梦幻岛(二)之心的灵感 原创 2009-08-14
     On a clear day,躺在微风掠过的沙滩上,看惯了潮起潮落,我微闭双眸,心中哼起儿时难忘的 歌曲 《TO TO RO》。夕阳西下,我载着晚 ...
(985)次阅读|(2)个评论
我的空间,大家来踩踩!!! 2009-08-03
http://user.qzone.qq.com/247192292?ptlang=2052 ,建议大家把空间地址发到日志里,方便互相踩踩哦!!既可以踩日志又可以踩QQ空间!!!   & ...
(926)次阅读|(0)个评论
寻找梦幻岛(汇心自编) 2009-06-30
     在天空之城侧耳倾听海潮之声,回忆起岁月的童话。我和邻居的山田君乘坐哈尔的移动城堡前往风之谷,我们遇到了幽灵公主,红猪侠还有飞天 ...
(949)次阅读|(4)个评论
分化 2009-06-30
昨天去移动应聘营业员,总共来了将近200人,可是到最后也只要十几个!通过了笔试和打字测试,但感觉还是希望渺茫因为不少来应聘的都是有所“准备”——关系的! ...
(925)次阅读|(1)个评论
动漫与现实生活 美好与残酷 2009-06-23
随着跨出20岁的界线,感觉到生活的带来的压力越来越大了。尽量不让自己停留在原点,努力的寻觅自己的未来。在现实生活中不象在看宫崎骏动漫那样,在他的作品世界 ...
(1100)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

ningyahui 2011-3-30 13:33
b369124000: 头像是你本人还是你的女朋友呢?
是我弟弟
¨『莪→ 2010-8-5 16:53
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
成长_足迹 2010-4-24 15:39
林小千 2010-3-28 15:54
b369124000: 小千~刚才哥哥发现我新号的创建时间和你的靠的很近啊!~~呵呵
(⊙o⊙)哦!
哥哥……
ningyahui 2009-9-5 21:14
b369124000: 头像是你本人还是你的女朋友呢?
我同学,看起来帅就拿来用了,等有机会了改就是了
谷稀 2009-8-25 21:01
在sky那里看到今天是你生日~~过来说声生日快乐~~~
还好没过25号~~
Van 2009-8-25 20:29
生日快乐:)
Dark__Sky 2009-8-25 20:26
b369124000: 不晚啊!~~8。25就是我的生日!~~~笨蛋!你的生日也告诉我吧!
是啦~是啦~
我就是传说中的笨蛋~
我的生日是1月21号~
要记住哈~
Dark__Sky 2009-8-24 10:48
生日快乐~~(虽然晚了)
呵呵~但还是希望你哈皮~哈皮~哈皮~
林小千 2009-7-15 20:50
~~``我好痛苦啊!哥
b369124000 2009-7-12 15:57
不是吧!?说的那么恐怖!是不是你哪里不听话了?到底因为什么事情?
林小千 2009-7-12 07:55
b369124000: 妹~
哥,我受不了了!!!!
我在家谁都看我不顺眼,都唠叨我,
生不如死!!!!!!!!!
林小千 2009-7-9 20:48
哥~
b369124000 2009-7-8 21:45
免贵 我21了!
nj7824440@22ads 2009-7-8 20:43
小妹妹?
您贵庚?
nj7824440@22ads 2009-7-8 20:42
me too
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 19:59 , Processed in 0.094170 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.