设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

冰河时代的源头

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

开课的时间到了,鉴于现在馆内冷风有日趋降低的势头,觉得也该顺应潮流,让冷风降降了,太多的冷轰炸似乎把大家的细胞都冷冻了,那样也不好,没有幽默感了。

索性说点可能真的会有点意思的东西,说说我冷轰炸的启蒙时代。

两年前开始吧,在我那个冷风盛行的班级,最流行的一句台词是:哇,天真蓝啊,天气真好,看,还有云彩在天上噢。

听见这样的台词,就知道又有同志在进行冷轰炸了。

很怀念这样的对白,因为现在真的听不到了,呼呼,有点想哭。

继续。

记得有次上课的时候,我和两男生以前后成犄角之势聊天,于是老师叫起我旁边一君,问题说出,该君答不知,于是叫我,问题说出,我答没带书,于是再叫后面一君,该君不答。

在最后该师基本无语的时候,她发现在我们座位附近有一女生,于是叫起,问题问出,该女答不知,老师怨念爆发,大喊那你为什么还和他们几个聊天?

该女答没有聊天。

该师大概是怨念太重,说出一句让我们难以接受的话来,她嚷,那为什么你要听他们说话?!

我旁边一君直白的说出,难道耳朵是白长的?

该师怨念终于爆发到极点,大嚷你说什么?!

于是出现了冷轰炸后经常出现的一片祥和景象,三君同时把脸朝窗外转去,然后小声说道,天真蓝啊。。。

某课上,一女生突然从第一排以迅雷不及掩耳之势向后门跑来,在我未能反应过来发生什么的情况下,她打开后门跑了出去。

我顿时哑口,半天才说出一句,这也可以?

某君半笑不笑的问,LI NING 的广告词是什么?

我心领神会,大声喊出,LI NING ,一切皆有可能。

周围倒下一片。

是不是觉得很亲切的班级?想念那些人啊。

继续。

某君上课喜欢看小说,于是在我无聊的时候,他就成为我的刀下羔羊。

烟蒂:你寂寞么?

该君:什么?

烟蒂:你彷徨么?

该君:???

烟蒂:你难过么?

该君:什么啊?

烟蒂:请来北京XX医院,圆你一个寻子之梦。(电视里一直都有这样的广告)

该君无语。

于是后来的日子我们每一天都要说上几次这样的对白,只不过医院的越说越多,班里的人也都知道这对白,效仿者不断。

[em14]
无效楼层,该帖已经被删除

画馆元老

王虫

财产
43227 个栗子果
人气
113 ℃

启蒙时代,这个词用得很准确,表扬一下!

好怀念读书的时候

天上的光芒全部都是星星!
让我们一起变成星星吧,诺诺!

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

是啊,很怀念的说呢。所以现在都想回到高中的时候,回到那个启蒙的时代。

5万

15万

画馆元老

不死者

财产
1781884 个栗子果
人气
155 ℃

原来是经过专业训练的!!!

怪不得冷功了得!

绽放吧,轮回的睡莲…………
回响吧,千年的每一秒………………

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

我还以为烟蒂会回忆到幼稚园时代...