设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

kiki印象

头像被屏蔽

禁止发言

财产
65885 个栗子果
人气
112 ℃
<P>来论坛都很长时间了,还混了个版主的虚职,其间还和老大闹过几次.呵呵.今天心情好,随便写写.不过我写的内容都是认真的.</P>
<P>大家都知道我喜欢kiki,来历嘛我从头讲起,前几年在电视上偶然看到一个动画片,一个小女孩戴个大红蝴蝶结,好漂亮啊!我想不到世界上还有这么好看的动画,我看完后深深地吸引住了,记住片名,就到我们家附近的一家VCD租借店去租碟子,事也真巧,宫老的片子那儿都有,我直奔主题,只要魔女宅急便,我记得拿到碟的时候都要检查一下盘面,盘面是一点划痕都没有(千与千寻划痕狂多)我当时想包VCD拷到电脑里,无奈是正版,不让拷,寒!</P>
<P>接着狂买kiki的商品,从漫画、明信片到DVD海报,花的钱一个字形容:多,为了买这些东东,冒着被骗的危险,第一次和银行门口的黄牛交易,换美元,结果给狂宰!</P>
<P>记得我买的那张kiki趴在柜台上的海报刚买来的时候我十分兴奋,晚上跑到像片冲洗店去要求扫描,结果被告知扫描仪没有,只有相机,工作人员大大咧咧的在海报后面贴双面胶(我当时急啊,弄坏了怎么办啊),贴在墙上,用1000多万像素的机子照,最后再传到我的U盘里。我记得整个过程是整个店里的工作人员都来看我这张海报,都很喜欢哦,有人更是说,这个面包不错啊,一定很香!</P>
<P>坛子里有人说我喜欢loli,我可不是这种人!我只喜欢kiki。</P>
<P>我喜欢kiki的蝴蝶结是有来由的。我们单位当时有个女孩(偶的暗恋对象,可惜明花有主了,55555555)曾在头发后面用一根线扎成了蝴蝶结状,再加上穿个草绿色的格子裙,简直就是女神啊!从此以后我就喜欢所有扎蝴蝶结的女孩。当看到kiki时我就喜欢上了她,说到喜欢kiki,不仅仅是一种感情,我曾经想kiki要是能当我的女朋友该多好啊,就这样幻想过N次,</P>
<P>我是个很特殊的人,和别人不同,很想以后能要个女儿,也想过如果能有个kiki这样的女儿该多好,逼近我也到了谈婚论嫁的年龄。</P>
<P>我还有个想法,很多人都不知道,只在百度上和人谈过,连老大可能都不知道,我想写一个以kiki为主角的成长日记,以日记的形式记录kiki从出生的那一天到14岁的过程(汗!各位别笑!),这个想法我去年就有了,只是一直在思考内容都写些什么,毕竟难度太大。但对这件事,我是认真的。。。。毕竟思考了一年。。。。</P>
<P>我将于近期开始写,能写成什么样就什么样。如果我以后真能有个女儿,我也希望能把我写的故事讲给她听。</P>
<P>另外我不知道老大会不会认为是灌水帖而删这个帖子。。。。</P>
<P>删了就删了...</P>
签名被屏蔽

亚克路

Miyazakist

财产
20831 个栗子果
人气
228 ℃

画馆优秀版主奖

<P>真的挺感动的……<BR>troika的这份感情,很多人都有体会。包括宫老……</P>
<P>动漫中的人物是不会老的,而人们却在一天天的变化,经历也在增长。<BR>对于小孩,KIKI是值得羡慕的魔女,是值得敬佩的姐姐;<BR>对于少年、少女们,又可能是很好的GF,或者朋友;<BR>……<BR>到后来,KIKI会成为女儿、孙女。你会关心她的成长和变化,也会从她的身上找到自己成长的影子。<BR>我没有做父母、长辈的体会,想必一定有很多感受吧。</P>
<P>祝愿troika有个女儿吧。<BR>把她培养成具有KIKI这样美丽的心灵的……Child?Girl?呵呵……</P>
以 Miyazakism, Nausicaa Thought, Dolors' Theory 武装全教!(卷一进度:□□□□□□■■■■,蠕了下又没蠕了)

煤炭精

财产
317891 个栗子果
人气
0 ℃
<P>hehe~</P>
<P>我虽然没有幻想过KIKI是我的GF(不过,那也不可能......笑!)</P>
<P>却在很长的一段时间中都希望自己就是KIKI本人</P>
<P>随着年龄的增长,也不无遗憾的想</P>
<P>看来我是不可能成为KIKI了......</P>
<P>不过,希望还是有的</P>
<P>我未来的女儿~~~~</P>

http://shibaiqian.taobao.com/

画馆新闻编辑

全真教主

财产
6996 个栗子果
人气
63 ℃

画馆积极会员奖

<P>支持楼主!</P>
<P>期待你的作品!</P>
画馆8岁了,我已不再是那个夏天看宫崎骏动画的少年。

煤炭精

财产
10735 个栗子果
人气
5 ℃
<P>期待楼主的日记</P>
我看到了动画的制作是何其慎重且值得珍惜的事业……动画是一个如此纯粹、素朴,又可让我们贯穿想像力来表现的艺术……它的力量不会输给诗、小说或戏剧等其他艺术形式——宫骑骏

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

<P>看来kiki已经给你的人生带来了很多色彩 </P>
<P>让你拥有那么美好的愿望    这是多么幸福的事情</P>
<P>谢谢楼主真心的在这里和我们分享一个宫迷的心路历程</P>
<P>祝福你未来的女儿还有你的kiki日记</P>

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

小树精

财产
52 个栗子果
人气
0 ℃
我也超喜歡kiki的..可愛斃了..[em15]
{х﹏х} 嬡→宮崎 駿の童(り感官世界

小树精

财产
50 个栗子果
人气
0 ℃
Like me, I like her,too! She's so cute

煤炭精

财产
1165 个栗子果
人气
0 ℃
<P>楼主你怎么老是很悲观呢.?</P>
<P>这么好的贴  为什么会认为会被删掉呢?</P>
<P>而且你版主的职位也不是你所说的虚职. </P>
<P>这样说就太不负责任了 你要知道我可是很想升到这职位的啊.</P>
<P>所以 你一定要写出那本日记啊  我们都很期待喔 </P>
<P>KIKI也一定很想看的   呵呵 ~</P>
 月岛 雯

亚克路

局外人.

财产
17983 个栗子果
人气
473 ℃

画馆优秀会员奖

<P>呵呵,我不是很喜欢KIKI,我比较喜欢SAN与SOPHIE</P>
我渴望真实的回归...

画馆翻译组

幽灵族长

财产
8029 个栗子果
人气
23 ℃
我也喜欢Kiki,但桑的地位是无法动摇滴~~~~
阳光之下无新事

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

看到这么多人喜欢KIKI
真是高兴诶!
活着真好!

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

如果每个女孩儿都像KIKI这样成长的话
就不会有那些破坏在我心目中美好的女性形象的女人了
真的~~~
我们那里有句俗话:
3岁看到老。
看到有些孩子年纪很小就有很多坏习惯,真是太可悲了。
教育呀!!!

画馆翻译组

财产
6071 个栗子果
人气
150 ℃
楼主写的很真实啊
KIKI是个勇敢又可爱的女孩,我也喜欢。
喜乐的心,乃是良药