设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[小说] [六星]疯人院 终--飞跃疯人院

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

楼主
元旦的前夕,六星疯人院内一片和谐的景象。
蝙蝠:快!疗养刚抓了一个小偷!
yuki:这么厉害!
布头:啊,那啥,是不是该报警?
DD:报啥警!这么难得的机会!快!快拖!
烟蒂激动状:咦?脱?
yuki激动的叫:快!快!拖!
布头茫然:那啥,你们脱他衣服做啥?这样做好象不太好吧?
小偷注视着DD的目光,恐惧中:你,你想做什么?我不是BL啊!
DD:拖进我的秘密地下室!快拖!
疗养于是拖着小偷进入了DD秘密的地下室。
布头得以跟着走进这里,惊叹道:原来疯人院里有两个地下室啊。
yuki:咦?你咋知道有另一个?!
布头忙擦冷汗,说:记错了,记错了,呵呵……
这时候DD换上了白色的医生制服,戴上了口罩,双手举在半空中,冲着众人喊道:全都闪开,伟大的Doctor.Yong再度出现了!
烟蒂张大嘴巴:哇,这莫非就是传说中的……
蝙蝠阴冷的笑:哼哼,伟大的调教师出山了!
yuki大叫:错!是我们yuki社里最伟大的也是唯一的特级调教师!
布头这才明白原来yuki社再次行动了,于是他跑到了自己房间,取了相机,但是匆忙中忘记了关上房门。
布头激动的拍摄着地下室里进行的种种事情,他内心沸腾着:我终于可以出院了!不用再做院长了!其实,我不想做卧底!
yuki社的行动一直持续到了深夜,众社员缓缓走出了地下室。
yuki兴奋:快,老疗,打电话给那个BL报的记者,让他来采访我们。
疗养兴奋:我已经打了,明天早上他就来了。
DD:这么说!我们成名了!
蝙蝠:我们yuki社将会被铭刻在历史上啦!
众人兴奋着各自回房睡觉,而身为卧底的布头拍摄完照片后,决定解救那个可怜的小偷。
他这么做了,放走了小偷,当然,他是扛他出门的,该小偷已然昏厥,因此当布头回来的时候已经是次日早上。
次日早上,疯人院大门敞开,BL著名的记者骄傲再次出现。
骄傲不耐烦:你们又有啥新闻要我报道的?最近很忙啊,忙着采访四国。
蝙蝠:啊?就是那个真人秀节目?
骄傲:当然。
疗养:你们BL报为啥采访四国?里面有BL情节?
骄傲惊讶:你们不知道?四国里川军的大佬D某和头号打手疗某有染的!并且是背着大姐大yu某进行的!
众人:哇!这么火暴!
骄傲:要知道我们BL报一向对BL,GL,SM很关注的,你们的新闻到底是啥,快说吧。
yuki兴奋:哈哈,首先身为yuki社的社长,我要说两句话,恩恩。
众人鼓掌,蝙蝠:社长万岁!
yuki:经过艰难的探索和无尽的摸索,我们终于抓住了永留史册的机会!
众人鼓掌,疗养:社长万岁!
yuki:我们成功的,在昨天夜里,完成了对一只小偷的调教!
众人欢呼,DD:社长我爱你!
骄傲激动的双眼放光:真的吗?快,带我看看!
布头窝在角落内,阴冷的笑,内心:哼哼,让你们看空气吧!本神探今天就全部捉拿你们!
疗养走进地下室,发现该小偷已经消失,大叫:啊!啊!啊!
然后走出地下室,悄悄的告诉yuki情况。
yuki社的成员们秘密商量,决定以疗养为代替。
yuki拉着疗养说:啧啧,这位疗养同学,就是我们调教的成果!
骄傲发呆:啊?就它?看起来很一般嘛!
DD愤怒:你不懂!你知道我每天要辛苦的调教它多少次才能有今天吗?!
yuki:是的是的,特级调教员DD先生,不要这么激动嘛!下面就请你来为大家介绍一下吧。
DD:恩恩,谢谢社长的发言,下面我就隆重介绍我们yuki社的成果,它,疗养,已经成为了具有超级能力的疗养!一旦向广大观众推出,它一定会红遍天下!BL,SM,GL疗养都可以承担起责任!
骄傲:G,L,GL?!这个男人还可以GL?!
DD:呃……好象吹过了……
yuki:不是,不是,他化妆一下就OK了,快,老疗,进去化妆下!
半小时后,疗养走出门,除了穿上了loli服装,身上还散发出一股奇特的味道。
蝙蝠:这味道是啥?
疗养:是香水啊。
蝙蝠:什么香水这么奇怪?
疗养:我也不知道啊,我看yuki今天早上起床的时候在往脸上涂东西,我就也涂了点,那小盒里装的香水,牌子叫清凉油啊。
众人:……清凉油。
疗养:是不是很香啊!这香水是不是很有名啊?
众人:……
DD突然间醒悟:等下!你说你早上看到yuki化妆!你怎么会到她房间的!
DD愤怒:你还欺骗我!
拉扯成一团,布头窝在角落里兴奋的,内心:哈哈,快打起来吧,你们很快就进监狱啦!
疗养大叫:我是昨天晚上走错屋子,进了布头房间,看见很多电视,都是你们几个拍的真人秀,今天早上yuki那台就播的是她化妆啊!
布头:……
众人跑到了布头的房间,发现满屋的电视,其实是整个疯人院的监视录象。
布头内心颤抖中:完,完了……要厮打了……
众人:布头!
布头从口袋中掏出了警员证,冲着众人喊:全都不许动!我是卧底神探!
布头兴奋:哼哼,怕了吧!其实我是卧底!我已经掌握了你们yuki社的犯罪证据!
布头:哈哈哈哈,快投降吧!三秒钟……(尚未能说完话)
厮打,
漫长的厮打。
布头痛苦的倒在地上,呻吟:你们,你们,居然连警察也敢打……
蝙蝠:院长的病什么时候严重啦!居然有了妄想症!
DD:no,这应该是精神分裂。
疗养:有理,有理。
烟蒂:那我们不好住在这里啊,好怕怕呀。
yuki:作为你们伟大的社长,我决定,所有成员搬到伯爵的城堡里居住!
众人:哇,搬家啦!
布头依然倒在地上:你们,你们,别跑……
yuki社在当天即搬离了六星疯人院,留在布头一人。
然而,当布头回到警局报道时,却被局长LALA抓住。
布头大惊:局长!你做啥!我是卧底布头啊!
LALA:你别以为我不知道,唉,你看报纸!
布头拿起报纸,目瞪口呆。
BL报头条新闻:在六星疯人院院长布头的支持和鼓励下,院内的BL,SM成果显著,而院长布头则因为长期艰苦的工作而导致妄想证发作。
而BL报官方网站则公布了一个视频,正是布头在地下室激动的拍摄着yuki社的活动,下有文字介绍:布头院长激动于BL,SM事业的成果,视频是他安放在疯人院内的多处摄象镜头所拍摄的。
布头无语。
当夜,布头被送回了六星疯人院,继续担任院长。
此时,yuki社的成员们已经搬到了蝙蝠的城堡里。
次日,里亚:啊,你好啊院长吗?我看到你们疯人院外有招聘启示,我就来应聘了!
布头阴冷的笑:哼哼,欢迎加入布头的秘密卧底社……
                                                                   *六星疯人院 全剧终*

后记:感谢各位观众的支持,谢谢各位演员的精彩演出,请继续关注四国。
         鞠躬,谢谢。

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

沙发
哈哈哈..非常不错的结局..
YUKI社满塞~~~

亚克路

Miyazakist

财产
20831 个栗子果
人气
228 ℃

画馆优秀版主奖

地板

居然完结了!
…………………………
太……太厉害了……
布头卧底成效显著啊~
以 Miyazakism, Nausicaa Thought, Dolors' Theory 武装全教!(卷一进度:□□□□□□■■■■,蠕了下又没蠕了)

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
我还想看,请楼主再来个六星续吧~~~~

无效楼层,该帖已经被删除

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

怎。。。怎么会是我,我要反抗~

头像被屏蔽

禁止发言

财产
-430 个栗子果
人气
0 ℃
疗养成就不小,贺喜
布头...........................
签名被屏蔽

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

这不是真的=.=

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
哈哈,在学校的时候用手机看了
很有意思,
不过为什么我最后出现了?
神隐归来

小龙猫

寒い

财产
4458 个栗子果
人气
5 ℃
可怜的布头,哈哈哈。。。(我好没人性啊,谁叫我是大反派2呢)
My bloody journey has reached a close.

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
在下很想知道那小偷后来咋了,
  是不是变成了一个极品小受或是一个绝对小攻...............
浪迹的馨风与涩羞的笑容

我亲爱的人们以及打呼噜的猫~~