设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[六星]疯人院--歌唱比赛2

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

喧闹的六星疯人院,再一次迎来了那位客串多个角色的男人---骄傲。
骄傲:各位院友,近期我们公司将会举办一场歌唱比赛,希望你们届时能够前来参加哟!
然后几位疯人院的主角们在院长布头的带领下,走出了疯人院,来到了参赛现场。
疗养:院长,这次比赛的奖品是啥?
布头:不知……即便有奖品也是该归我,我是院长,我就代表着公家!
两人的对话吸引了旁边围观的群众1号。
群众1号:你是院长?那你们是哪家歌唱学院的啊?
yuki大叫:啊哈,我们是六星疯人院的啊,这位是我们的院长大人布头!
布头顿时呆住,面对着群众1号的茫然表情。
群众1号:疯……人……院…………(转头跑开)
布头(冲着几位院友):你们几个先去化妆,我等下就来的(转身跟着群众1号跑去)
群众1号发现布头跟在后面,吓的大叫:你干嘛追我啊,我又不是疯子,你快走开啊!呀呀!
布头:你别跑啊,我有话跟你说啊!
群众1号:那你就站那说啊,别靠近我!
布头:那哪行,你站住啊,这是机密啊,我悄悄告诉你!
两人跑出了五公里后,群众1号放弃了抵抗。
群众1号:你,你说吧……我认了……
布头走到他身边,悄悄的说:其实,我不是疯子,我是卧底……
群众1号苦笑:就,就这个?就为这个你追我了五公里?
布头满意的微笑着跑回参赛地去。
群众1号冲着他的背影:疯子啊,真的是疯子啊……
而其他几位则在化妆室火热的讨论着。
DD:化妆这种事情交给我就好了,我可是专业的大师!
蝙蝠:我就不用化妆了,直接登场就行。
DD:那你以什么造型上场?我得按你造型给yuki化妆啊,你们合唱必须配对才行啊。
蝙蝠:当然是以我吸血鬼造型出场,唱到高音的时候再一换装,啊哈,一定震撼全场!
DD:哦,这样,那就给yuki化妆成僵尸新娘好了。
半小时后……
DD:完成!杰作啊!太完美了!
yuki:我这个造型美不?
疗养:配对是配对,虽然有点奇怪,但是却说不出哪里比较奇怪……
烟蒂:同感。
DD:少多话,肯定完美的!
布头冲了过来:好了没?要到我们上场了,快出去感受下气氛吧!
于是一众人走到场外……
台上,作为主持人的骄傲:各位亲爱的观众们,下面有请可爱的星星来为我们带来下一首参赛作品!
星星登台,唱:桃子,桃子,你就是我的大佬~~~你的英明绝对不是我们可以说清~~~桃子,桃子,让我为你献上这一首歌~~~
评委席上,桃子:哦呵呵,这位朋友唱的真好啊,有机会拿奖的!
疗养:啊,是桃子做评委啊!
yuki:那我们肯定拿奖,她特别喜欢我们啊!
布头:……是喜欢的咬牙切齿吧
主持人骄傲:好的!星星唱的非常好,下面有请一对男女对唱的选手,yuki和蝙蝠!
桃子的脸部右上角顿时出现了三道竖线,并且不时抽动着:怎么,怎么……他们也来参加比赛……神经病也能到处乱跑的?
yuki和蝙蝠登台,他们奇怪的造型让台下观众不知道如何反应,只有几位疯友在尖叫。
疗养:蝙蝠你太棒了!记得再给我买台游戏机啊!
DD:yuki!你好美!
布头:……我还是不要被人发现比较好,低调低调……
烟蒂:我们的院长布头大人也来观看比赛啊!(指着布头)
所有人注视布头,布头茫然:……(内心说道)我,我是卧底!!!
骄傲:好的,那两位快点开始吧!
然后两人开始唱歌:六星疯人院~~~住宿环境好~~~希望您常来~~~做个快乐的疯人~~~也~~~啊~~~
台下观众一片茫然……
布头:这,这歌词谁写的?
疗养:我啊,为我们院招揽新人啊!
布头:……
DD:别说话,他们要唱到高潮部分了!
蝙蝠:啊~~~啊~~~~~~(突然从人型变身成为一只蝙蝠)
DD:……这,就是他说的换装……
台下所有观众顿时鸟兽状逃走,尖叫:妖怪啊!
蝙蝠愤怒了,他抓住群众2号:我不是妖怪!我是吸血鬼好不好!
群众2号:是,是,你不是妖怪……(害怕的发抖)
蝙蝠:这还差不多。
群众2号边跑边叫:神经病妖怪啊!
蝙蝠茫然:……
疗养:快,抓住桃子回来给分啊,拿奖品要紧啊!
数人将桃子找了回来。
桃子惊恐状:你们想要做什么啊?放过我吧……
DD:怕啥,给分我们拿奖品啊!
桃子:满分满分!唱的太好了!(跑走)
骄傲:呃……那好吧,我来发奖品……
在夕阳的映照下,几位疯人院的朋友们走在回家的路上。
而他们的奖品:一等奖 牙刷牙膏六套……

已有 1 人评分经验 财产 魅力 收起 理由
胖布头 + 30 + 300 + 30

总评分: 经验 + 30  财产 + 300  魅力 + 30   查看全部评分

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

|||………………
僵尸新娘..|||
……………………
牙刷牙膏六套..|||
…………………………

很好很强大..烟烟保姆永远支持你哈!

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
很强大。。。虽然我被怨念包围着,
但仍旧努力的笑出了声。。。
神隐归来

无效楼层,该帖已经被删除

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
桃子的伟大牺牲不在这里,而是在战国。。。。
神隐归来

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

来回跑了十公里.....orz.........

煤炭精

财产
3866 个栗子果
人气
0 ℃
还好我算是比较正常的……嗯……
烟蒂我看好你,继续写吧-.-
而且为啥YUKI是和蝙蝠搭配,不是应该和疗养么……
阁下之「真」与「理」,便请悉数道来是也。

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

这个你注意看下上一集的歌唱比赛 是蝙蝠和yuki两人参加了那比赛 所以这次的比赛也是他们...

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
向大家透露点小道消息:

赛前,舞台后,星星面对烟蒂,烟蒂面对星星。
星星:我的文房四宝被DD借去忘在家里了,今天我的水墨写意表演怎么办?
烟蒂:我想想……
星星:而节目我是一定要表演的……我不能欺骗大家……
烟蒂(眼睛一亮):音乐与美术都属于艺术吧。
星星:是。
烟蒂:那你就改唱歌吧!
星星:啊!?~~你早不说!其实我一直想唱支歌送给我敬爱的LALA和布头的,以表示我对他俩位老人家的无限爱戴~~~(然后摸摸口袋)我的金嗓子喉保呢?
烟蒂(拍了一下星星的肩膀):不行!叫你唱给桃子听的!
星星(嘴巴老大):我不会唱赞美桃姐的啊~~
(镜头突然一转,星星独自面对观众)星星:话说桃姐唱歌很好,我唱歌不行,所以从来没敢准备为桃姐唱的歌曲,以防把她吓倒~~~我只准备了为LALA和布头的赞美歌
(烟蒂把镜头拉回来)
烟蒂:小样!敢我镜头!你小样说的话我都听见了!你把你那歌词里的“LALA、布头”等字样换成“桃子”不就行了嘛?
星星:呃……
烟蒂:要化妆吗?
星星:要!把我打扮成周杰伦吧!
烟蒂:晕~~还是忘不了LALA……

不久之后,星星登台演唱……

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

这是什么游戏哈?貌似在画馆看到很多次了哈?
疑惑ing

煤炭精

财产
3866 个栗子果
人气
0 ℃
这啥内幕……
很好很强大,真河蟹,真有才!
你们都有潜力,继续加油~

阁下之「真」与「理」,便请悉数道来是也。

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

呵呵 呵呵呵呵...