设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

<反斗档案>@序+萨克滴滴(1/2)

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
楼主
首先说明,这故事不是在下写的!
     是在下一同学写的!
     没有在其他地方发过!
     是在下一个字一个字的打上来的.......
     SO,某猫厚颜无耻的标上原创二字~~~~

写得还满搞笑的说~~~,有些慢热~~~
     真实作者的外号为<鱼小帅>,文章会标明.
     以本班的真实人物为模本......~~~

反斗档案@前言
                                         鱼小帅
   布什年,晨奇学校(全世界最有钱,有名,有势,有.......的学校).坐在校长办公室的一位老人,正拔着他头上那一根可怜的头发,满脸是愁云,嘴里喃喃道:"还没成年呢,就毕业了,'七黑帮'这群小丫,要以后在外面闹事,我们学校的名声可怎么办啊?.......为难啊为难啊...."校长脸上的皱纹又多了几条.突然他双眼放出光彩,猛的一拍桌子,仰天长笑:"哈哈哈哈哈....为难啊为难啊....哈哈哈哈..."
   校长办公室的斜对面.正拿着高级望远镜对校长进行偷窥伊流架说:"各位,老和尚换POS了了.""他肯定想到对付我们的阴招了."苏猫儿说."他摆的POS一定是这样!"鱼小帅说着双手按桌,身子微微向前倾,然后七个人很有默契的张大了嘴:"哈哈哈哈哈........为难啊为难....哈哈哈哈...."
    其结果是,整栋楼连校长那栋楼震动了一天,害的校长的眼镜随着楼的震动规律一跳一跳的.

反斗档案之萨克滴滴
   在校长办公室内,虽然空调开到零下10度,但是心虚的校长还是不停的用手帕擦着额上的冷汗.另外,校长是的沙发和地上甚至校长的桌子上横七竖八的躺着,坐着,挂着,总计七具'尸体'.
   "说吧,什么任务?"夏日雪开问了.
   "恩......不难,不难,只是一个很容易的任务."校长再次擦了擦额头.
   "有话快说,有屁快放!"鱼小帅凶了一句.
   "好好,最近校园后山的悬崖下突然多了一朵黑云,想请你们去云中探个究竟,很容易的........."校长擦汗.
   "什么时候?"秋韵边和诺米抢绿豆饼边问.
   这个...因为,明天你们就要毕业了.所以只好现在........"校长揪手帕中.

............................................萨克滴滴(未完代续)

时间问题~~
今天只发这么多~~~~
毕竟初三了~~~~~写些无聊的来缓解一下生活嘛~~~
在这里要感谢作者鱼小帅,还要感谢智能ABC.....................
看在在下这么辛苦下,请允许它标原创吧,顺便顶一顶~~~~~~
     (微笑ING)
浪迹的馨风与涩羞的笑容

我亲爱的人们以及打呼噜的猫~~

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
沙发
实在看不动了。。。
睡了先,
沙发我坐了
神隐归来

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
地板
呃恩........PS...POS....POSE.........那个..........................我比较喜欢康乃馨啊...................
  ORZ.对不起,二楼.......是在下打错了.....谢谢你的提醒.....
浪迹的馨风与涩羞的笑容

我亲爱的人们以及打呼噜的猫~~

头像被屏蔽

禁止发言

财产
3375 个栗子果
人气
0 ℃