设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

茄菲猫语录

煤炭精

财产
365 个栗子果
人气
16 ℃
楼主
1.钞票不是万能的, 有时还需要信用卡
2.每个人都应该热爱动物, 因为它们很好吃
3.要节约用水, 尽量和女友一起洗澡
4.要用心去爱你的邻居, 不过不要让她的老公知道
5.每个成功男人的背后, 都有一个女人. 每个不成功男人的背后, 都有两个
6.再快乐的单身汉迟早也会结婚, 幸福不是永久的嘛
7.聪明人都是未婚的, 结婚的人很难再聪明起来
8.成功是一个相关名词, 他会给你带来很多不相关的亲戚 (联系)
9.不要等明天交不上差再找借口, 今天就要找好
10.爱情就象照片, 需要大量的暗房时间来培养
11.后排座位上的小孩会生出意外, 后排座位上的意外会生出小孩
12.现在的梦想决定着你的将来, 所以还是再睡一会吧
13.应该有更好的方式开始新一天, 而不是千篇一律的在每个上午都醒来
14.努力工作不会导致死亡! 不过我不会用自己去证明
15.工作好有意思耶! 尤其是看着别人工作
16.神决定了谁是你的亲戚, 幸运的是在选择朋友方面他给了你留了余地
17.两个人的状态是不稳定的, 三个人才是!
18.服饰就象铁丝网, 它阻止你冒然行动但并不妨碍你尽情的观看 !

[color=#00BFF3,strength=3);]~加菲猫节食秘诀:1.不要打算吃不够再来第二轮,第一次就要拿够食物。2.把磅秤的零点调成负5公斤。3.绝对不吃减肥糖。4.不要结交家里开餐厅或糕饼店的女朋友。5.减肥应多吃蔬菜,所以该多吃南瓜派,蔬菜饼干等。6.冷食不宜多吃(但冰激凌除外)。7.每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃)。8.多跟比你胖的人在一起。
[color=#F5999D,strength=3);]~ 猫冲向食物的速度和食物的多少成正比。
[color=#39B778,strength=3);]~加菲手里拿着一个冰激凌,对欧迪说:欧迪,要不要舔一下?欧迪满心欢喜的诚恳又期待的望着加菲。加菲伸出舌头在欧迪脸上很用力的舔了一下,继续吃冰激凌……
[color=#FBAF00,strength=3);]~我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。
[color=#39B778,strength=3);]~就到这儿吧!我要去睡今天的第三个午觉了。
[color=#438CCB,strength=3);]~我还得对欧迪说一声对不起——(这时欧迪站在桌子边上,走过去一脚踢将下去。)——现在得说两声。
[color=#855FA8,strength=3);]~狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。
[color=#EE1D24,strength=3);]~这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。
[color=#EF6EA8,strength=3);]~(深沉状……)——我是在做梦吗?——(冲到自己“床”前,掀起被子……)被子里没有我,不是在睡觉……
[color=#8FC63D,strength=3);]~巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。
[color=#00A99E,strength=3);]~“欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。”加菲拉上了窗帘。
[color=#37B400,strength=3);]~肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。
[color=#91278F,strength=3);]~这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。
[color=#FDC68C,strength=3);]~欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。
[color=#FBAF00,strength=3);]~今天是星期一,一切都不对劲,我该做点什么呢?哦,我知道了。——(踢欧迪一脚,返闲浮在空中)——哎!今天连地球引力都没精神了!
爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。
[color=#00BFF3,strength=3);]~你能不能用英语来说中国话?否则什么都别说。

[color=#00BFF3,strength=3);]~我感觉体内有一只骨瘦如柴的小猫,它……觉得饿了。
[color=#00BFF3,strength=3);]~从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。
[color=#00BFF3,strength=3);]~每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。
[color=#00BFF3,strength=3);]~你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?!
[color=#00BFF3,strength=3);]~今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天再撑。
[color=#00BFF3,strength=3);]~如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。

2万

小魔女

mo家人的小莫~

财产
1280 个栗子果
人气
2385 ℃
沙发
哈哈哈~好有趣啊~

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

地板
哈哈哈,永远的加菲猫

煤炭精

DZ

财产
16524 个栗子果
人气
20 ℃
那只懒懒 的加菲..哈哈......我要偷几条起来写在日记里.
太耀眼的城市不適合看星星
就如同你的心不適合談安定&

画馆翻译组

财产
47970 个栗子果
人气
61 ℃

画馆特别贡献奖

好可爱的加菲啊…………收藏……
我想要只龙猫,要那么……那么……大……谁给我一只那么那么大的龙猫,我就跟谁走……

煤炭精

财产
1099 个栗子果
人气
2 ℃
哈哈,世界最有名的猫

头像被屏蔽

禁止发言

看着就好...

财产
24638 个栗子果
人气
35 ℃
签名被屏蔽

无效楼层,该帖已经被删除

小龙猫

舍拉菲婭公主

财产
2771 个栗子果
人气
453 ℃
英語課上看過,很可愛的貓啊!
我和他一樣的嬾

小树精

财产
140 个栗子果
人气
0 ℃
但往往就有些导演愿意尝试这种有难度有新意很特别的三段式电影方式~~~比如铁三角,比如将爱,再比如即将上映的