设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[散文] [原创]千寻的回忆——流泪

煤炭精

财产
140 个栗子果
人气
0 ℃

伤心,还是伤心。我无法控制我现在的情绪。虽已事隔多年,但我仍是忘怀着。我望着那一片小小的天空,心更是不能久久平静下来。我敢问上苍为何要这般作弄我。我不能这样,我要坚强,不哭!

远处,高高的树梢上,鸟儿嬉戏着,正准备展翅高飞。只见鸟儿快速的挥动着翅膀,早已飞向那蔚蓝的天空。我,我为何不像小鸟一般,去找属于我的天空呢?

我要寻找我的天空,我的希望——我的爱人,琥珀川。

啪嗒啪嗒,本是晴好的天却变的叫人无可奈何。千寻的闺房中随着雨滴的敲击声也在不停的忙碌着。

咚咚~~~~门外,母亲正奇怪的喊道:“千寻,你在干什么啊!”“我—— 妈,我待会儿有事要跟你商量。”千寻那纤细的嗓音萦绕在这间小屋内。说完,千寻放下手中的活,走出了房间。

啊~~~~~~~“发,发生了什么事!”凭着做为母亲的第一反映,妈急忙跑了过来,手中还拿了个大勺子。眼前的一幕真是残不忍睹。千寻正摔到在地,身下还压着个臭气熏天的烂香蕉皮!“哦!瞧这残状的千寻啊,我可真是心都碎了。”随着声音的出现,全把目光转移到了一个人的身上。她就是对千寻有敌视心理的表妹——梅言俊,俗称霉盐菌。可怜的千寻致命的弱点就是太善良了,她还完全不知情这事是她表妹干的。千寻从地上努力的站了起来,显的是那么的吃累。母亲赶忙扶着,生怕又要摔着。但上天就是那么的不公平,站起来的千寻,脚还是扭到了,以至于下面的几个月里怕是要辛苦一下了。“我,我没事的!”说话的还有谁,当然是我们的女主角。脸上依然带着美好的微笑。“你们不用为我担心,我可不是小孩了,而是17岁的高中生了!”“那就好,明天还能上学!”老爸笑着说道,还不忘点一枝烟来抽。妈看着烟袅袅升起,语重心长地说道:“你和表妹要好好相处,她可是要在这住一段时间的哦!”千寻应了一声,并点了点头。“对了,你刚才跟我说商量一件事?”妈突然的问道。

海啊!想是我每一刻的心情。时起时落——

小树精

财产
1007 个栗子果
人气
0 ℃
千寻还很小诶
让生命生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美……

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

没有了 ???????

期待连载。。。。。。

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

小树精

财产
101 个栗子果
人气
0 ℃

期待期待~~~~~~~~~~~

让我补充下吧:

昨晚我又梦到你

那时我们在一起,每天都在一起,真的好怀念。离开后,我又回到了原来的生活。但是,我不能忘记你。我曾经回到那里,却始终没有看到你。

你,怎么了……

我们一定要再见。还记得吗???这是我们的约定……我一定要再见到你~~一定要~~

我还记得你跟我说一定要再见时的神情,我在梦中到会回味。但醒来,面对着只是几面墙,哪里还有你的影子、你的微笑、你的怜爱。

我只能将对你的思念留在心里之外,还能向谁说???我在想你,你知道吗~~~

小树精

财产
101 个栗子果
人气
0 ℃

又复习了一遍这部优美的动画片,依旧感慨唏嘘。单纯的千寻并没有真正理解所谓十年生死两茫茫,而白龙的神性却注定了他在另一个世界的人生。或许千寻永远不会再见到白龙。

千寻的思念啊~~~~~~~~~

小树精

财产
101 个栗子果
人气
0 ℃

楼主啊,什么时候才有连载啊????????

小树精

财产
42 个栗子果
人气
0 ℃
所以说宫老师厉害!如果片里出现这样的话,宫老师就不是宫老师了