设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[灌水] 如果不能被你深刻的记忆--请把我深刻的忘记

煤炭精

心落千尘

财产
4793 个栗子果
人气
60 ℃
1,我就在灯火阑珊处,请你暮然回首!
2,夜幕低垂,回忆上场,青春是否也未央,还是,早已散场?
3,沙沙的,在我脑中落了一地的,是秋的哀愁。
4,如果不能被你深刻的记忆,那么,请把我深刻的忘记。
5,枕着一首歌睡觉,或许,是我渴望的。
6,如果,我是一个小偷,该偷谁的回忆藏在我的脑中呢?
7,我喜欢坐在教室顶楼靠窗的位子,因为那里离蓝天白云最近。
8,她第一次觉得女人的等待是用秒计算的,想你,原来是那么难过的一件事情。
9,最怕那一刻:连回忆都变得奢侈。
10,记忆翻了面,回忆断了线。
11,都说童话里是骗人了,可是,骗人的岂止是童话,现实本身就是个大骗子。
12,回忆,久了,它变成了一滴眼泪。我说记忆怎么越来越模糊,原来它从我的眼中倾斜了下来。
13,那天的雨下得好大,连我的记忆也开始潮湿起来,我用吹风试着吹干它,风干后的记忆显得有些斑驳,大块大块的从我的脑中剥落。
14,喜欢湛蓝的天空,喜欢静谧的夜空。
15,我想踩到你的脚印,可是那么脚印斑驳了你的印记,那我只好深一脚浅一脚的踩了上去,那么平坦的路,阳光下,我却留下了歪歪斜斜的背影。
16,他们的手机相恋了,他的手机说:一日不见。她的手机说:如三月兮!后来,他的手机恋上了别人的手机,只剩下她的手机在兜里默默的说:一日不见,如三月兮。
17,我们都在自己的世界里茕茕孑立,直到有天无意寻到一个相似的人,然后,不再踌躇。
18,所有的感觉都已谢幕,所有的回忆都已踌躇,我的思绪开始飘零,仰起头,等待微风吹拂这个季节是不是应该知足?
19,青春若能做注,赌局便是一夜昙花。回忆若能下酒,往事便是一场宿醉。眼泪若能勾兑,忧伤便是一袭华裳。于是百转千回后,悄然转身,然后,离去。
20,如果幸福追逐得到,我们情愿一路奔跑。可惜,幸福不是想追便可以追到。那么,我们不妨淡化自己的幸福感觉,平静的生活也没什么不好。来的东西总会要走的,拥有的东西也总会要失去的。任何时候要记得保持矜持,保持沉静,保持优雅.
21,做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
22,生活之道,应该多一点爱,少一点恨。多一点微笑,少一点忧愁。多一点阅读,少一点嘀咕。多一点运动,少一点美容。生活本来平淡如水,放一点盐它就会是咸的,放一点糖它就会是甜的,放一点咖啡它就会是苦的,放一点茶它就会是香的,想调成什么味道,全凭你自己。

云水风度,松柏气节

萤火虫

少酱赛高~~~

财产
53369 个栗子果
人气
287 ℃

这也太伤感啦吧

感觉是MM写的

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

心落千尘