设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[画馆相关] 新人报道...

关闭 [复制链接]

小树精

财产
30 个栗子果
人气
9 ℃
楼主
鞠躬....我真是~啊啊,最近才流浪到这里...
第一眼就很喜欢这个坛子...噗妞好可爱...
蓝色的背景...很温柔但也很深沉...就好像大海一样的XD

我很喜欢吉卜力的动画...
这里叫宫崎骏映画馆..也确实...相比其它人..宫崎骏老师几乎就是吉卜力的代名词...

咳咳...虽然很老套,但是我还是讲下...
第一次看宫崎骏动画其实完全没什么意识..那是小学大家组织在电影院看的风之谷..啊啊当时仅仅记得那些画面...
天马行空,有并不觉得美丽的公主(我那时候电视上放美少女战士囧~~)...最厉害的是御风飞行的时候很帅气..
然后又很可怕的巨虫~~...后来又看了一遍,虽然没有电影院的震撼了...
但是还是被很惊人的音乐和画面的契合感吸引...
后来是上初中的时候看了猫的报恩和哈尔的移动城才开始对吉卜力这个名词有所认识...
虽然起步很晚也很囧....启蒙片都不是最经典的...但是我有很认真补课..
千与千寻..是我抱着尝试态度补的第一课...事实证明我真是慧眼=v=...选中迄今最喜欢的一部..
开始的时候还会很矫情地注意BGM怎么怎么样...但是慢慢就被剧情吸引住...看到小千被汤婆婆抹除记忆的时候...
然后看到白龙帮助小千....锅炉爷爷和大姐姐,还有河神....还有汤婆婆那个大小孩|||
总之很多...千寻很童话,很美...像糖的味道...总之是很美好的故事呀...

我嘴笨...不讲了囧..
这里规矩好多好复杂诶~~我要慢慢看...
嘛,不一定会发很多贴蹲点常来是肯定的~~XD
已有 3 人评分人气 收起 理由
Miyazake-hime + 3 祝在画馆玩得愉快
daxian + 3 同迎
茕鏡 + 3 欢迎啊!

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

小龙猫

裂图悲剧星人

财产
12709 个栗子果
人气
48 ℃
沙发
欢迎新人啊,这是一个很优秀的团体,你会体会到我们的温暖的。

稻草人

财产
15839 个栗子果
人气
224 ℃
地板
我也算是新人..
以后多多指教
对自己不信任 还会去信任什么真理

小龙猫

财产
13368 个栗子果
人气
261 ℃
……这里的规矩只是看上去很复杂……你可以使劲扑腾了
[img][url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/5257889][img]

无效楼层,该帖已经被删除

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

楼主头像高画质
另 欢迎欢迎~