设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

世界之灭亡(一位女王和同人女引发的悲剧)

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
楼主
世界灭亡的原因
   引子:
   某日,某鱼朝琥珀丢过去一叠纸:"爱卿~看我写得怎么样~~"
   一分钟......
   两分钟......
   三分钟......
   "天呐~!!!!!!!!"气冲云霄ING,"我尊敬的女王殿下..........这..这,这...."某猫欲哭无泪.........
   某鱼":哼哼....我是天才~~~,小小的BL文怎么可以难到我?哼哼.....写得好吧?"
   "您写的真好....可是...您没事也不要拿我国的名人开刀啊~~!!"
    "这样才有影响力嘛~!!"
    "要其他国家的去搞嘛.......我的偶像们......"
    "告诉你~!!本鱼可是强烈的爱国主义者!!!"
    "所以为了保持我国的正常人口数量,当然应该外国人去呀!"
    "那外国人都搞BL,我们岂不是不正常了?"
    "不对,"某猫两眼发光中,"外国人没有后代之后,我国就可以统治世界了~~~"
    ".........琥珀........哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"某鱼开始颤抖......,某猫缩进角落......
    "殿,殿下?"
    "琥珀猫爱卿.....真是好主意啊~~~~~~~"
    琥珀吞吞口水........
    "好了~~~,我2008的新年目标就是--------统治世界!!!"
    "天下大同....."某猫抗议.
    "好,好好~~那个就顺便吧~~"

过程:
    公告:
    我亲爱的鱼国的国民们,为了你们的女王,冲啊~~

"殿下,在下觉得,这公告什么都没说明白....."
    "不用担心,全天下的鱼都知道本王是有统治天下的胸怀的!!!"
    "我觉得跟胸怀没什么关系,而且....我的天下大同......."
    "哼哼,全天下的鱼都知道琥珀爱卿的心思,百年难遇的同人女奇才~"
    "..........."我,我错了.........
    "哼哼,那么现在开始进行实质性的行动吧!!"
    "虾,虾米?"
    "哇哈哈哈哈哈,同人女补完计划~~~~"

于是,鱼国开始出现类似的横幅标语....."BL,同人女要从娃娃抓起""为建设一个大同的和谐民主社会来贡献你们的力量吧""X狼不怕远征难"

皇宫中
    X旦:"我说,猫猫......我们需要干什么?"
    琥珀猫:"我想....只要微笑就可以了....."
   X旦:"可,可是......."
    琥珀猫:"我想,我就是为了见到这种局面才出生的吧."
    X旦:"可,可是.............人家是支持百合的啦~~~~~~~55555555555555~~~~"X旦掩面跑出了皇宫.
    琥珀猫(嘴角抽搐中):"..........."
    '啪'什么断掉的声音.....
    就是因为这个东西断掉了,所以天下大同才会更加快速的完成.........根据无数后鱼鉴定,确定此声音为鱼国宰相琥珀猫最后一根理智神经断掉所发出的.....

就这样,一天一天,一年一年.........
    在珠穆朗玛峰的峰顶上有两个鬼鬼祟祟的身影在摇摆着......
    "哇啊啊啊~~~~"某鱼勒住某猫的脖子,"啊啊啊~~~我说,琥珀爱卿,我们为什么会在这里啊?
    "咳,殿下,您终于醒了?"
    这是谁都没有想到的,鱼女王在即将统一世界的时候,笑得心肌梗塞晕了过去......
    "啊啊啊~~~~不甘心啊不甘心,我竟然没有看到众人对我顶礼膜拜的那一刻.......说起来....琥珀爱卿.......那个....其他人呢?"
    "殿下....十分不幸的告诉您......这个世界只剩我和您了......"
    "什么?!"
    "事情是这样的:
          话说,外国人都搞BL灭亡之后,堪比恶魔的欲求不满的同人女们把目光投向了自己国家,于是,不可避免的BL起义爆发了......."
     "等等,同人女再怎么厉害也不可能....."
     "殿下,据统计我国99.9%的女人都是同人女......"
     "可,可是.....再怎么BL要男的全灭也需要几百年吧?为什么我们还没死?."
     "因为我们是主角.......至于我的同胞们,她们在没有看到最后一个男人死去之前的生命力犹如小强一般顽强......."
      "........"某鱼吞了吞口水,"为什么最后也死了?"
      "因为.......没有BL她们便没有生存的理由....所以集体自杀了........."
     "....那你为什么..."
     "因为殿下您晕过去之后死勒着我的脖子......所以我没有赶得上....."
     ".......对,对不起.....那么,我恩准你自杀...."
    "不----------!!!!!!"琥珀大叫一声.
    ".......恩?"
    "我还有要做的事情!"
   "啊哈?"
    "我要把它们都写下来....殿下,您不知道,在您昏过去的期间,有多少对感人的BL诞生了啊?"
   "......."我的确不知道......
    "啊~~不把它们写下来我死不瞑目啊~~!!!"
   "写下来有什么用,已经没有人可以看了啊."
   "不,将来还会出现新人类,或者异世界的人能够发现...........殿,殿下?"
    "哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~!!!!!"某鱼开始颤抖,某猫缩进角落....
    "............."要死了么?
    "异世界啊~~~............"
    "..........."
    "异世界啊~~~~.............."
    "............"
    "琥珀爱卿~~~"
    ".............?!"
    "让我们..........让我们华丽的穿越吧!!!!!!!!!"

于是,这个世界的最后两个人化做白点飞向了天际.............
    世界灭亡.........................................

浪迹的馨风与涩羞的笑容

我亲爱的人们以及打呼噜的猫~~

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
沙发
话说~~还有后记........要不要看?
浪迹的馨风与涩羞的笑容

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

地板
后记  都飞到火星去了?

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

头像被屏蔽

禁止发言

财产
-430 个栗子果
人气
0 ℃
签名被屏蔽

煤炭精

晤世

财产
6600 个栗子果
人气
3 ℃
话说...腐女也是生命存在的一种方式啊~~没必要赶尽杀绝吧?
浪迹的馨风与涩羞的笑容

小龙猫

寒い

财产
4458 个栗子果
人气
5 ℃
一起活下去吧,不管有多痛苦
My bloody journey has reached a close.

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

这这这..此帖爆寒
不能再看BL的同人女可能会对GL产生莫大兴趣..恩哈恩哈..
then……
then……

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
看得有点冷。。。。
而且比较累,话说有些混乱,不过

真的好冷