加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

lichun8891的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?42533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 132 人来访过

现在还没有相册

• 喵喵... 回复
  • 三天三夜加起来只睡了七个半小时,我感觉我真的要成神仙了!... 回复
  • 诛仙!哎. 回复
  • 能有得瑟的机会,就使劲得瑟吧.....也许下一秒便是,有了机会,也没了心情;有了心情,也没有时间;有了时间也没有感觉......人生也亦然如此吧..... 回复
  • 这里有你想说的事,这里有等你发泄的地儿,这里有供你休憩的天空.....所以,爱上了这里......... 回复
  • 给自己一个属于自己的空间..... 回复
  • 睡醒了,失眠了.....便梦游至此地..... 回复
  • 天气忽冷忽热.....心情也忽好忽坏 回复
  • 真的好想能睡个安心的觉,为嘛呢为嘛呢 回复
  • 爱这里,爱生活,爱大家,爱自然 回复
  • 每天都到这里看看,...... 回复

现在还没有动态

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
看到这些,我知道你离我不远了... 2011-05-03
我们这什么时候上映? 引用—— ◆上映時間など、詳細はシネマサンシャイン大街道ホームページをご覧ください。 ⇒シネマサンシャイン大街道 とある ...
(1325)次阅读|(0)个评论
第一篇日志,留个爪印,纪念一下! 2011-04-27
改写些什么好呢?   我 爱 这 里!   over!
(1339)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

野村宗次郎 2015-5-9 23:42
= 乊 = 画馆还有人在坚持 好棒!o(≧v≦)o~~好棒
阳光下的童话 2013-6-24 18:54
lichun8891: 允许自恋  哈哈
终于可以无忧无虑的耍一下啦,嘿嘿
阳光下的童话 2011-8-16 23:21
诶诶,我的好友里只有你在,你的好友里貌似只有我在........难道我们就这样为了彼此存在么,哦活活,自恋下........
阳光下的童话 2011-8-16 23:19
矮油~喜欢这只可爱的猫咪......印爪
kekelianlove 2011-6-1 15:45
我随风飘过  来看看这里 呵呵
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2019-5-23 00:03 , Processed in 0.290191 second(s), 23 queries , Gzip On.