加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

ロストフォレスト http://www.totoroclub.net/forum/?44298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 146 人来访过

• 这个学年上馆子的时间有限,回应延迟亲们多多包含吧~ 回复
  • 大半个月的神隐呀~ 回复
  • 补不完的人参啊... 回复
  • 人参苦短啊... 回复
  • 努力学画画,争取也成为那百分之一。 回复
  • 对于我来说这不是假期,却胜过假期。 回复
  • 翘了一天的课陪馆子庆生~ 回复
  • 馆子生日快乐!! 回复
  • 什么时候能去SAN那种森林走一趟 回复
第一次参加馆庆 2011-07-22
虽然后悔没有早来画馆, 但是能够赶上画馆六周年也很欣慰啦 (六岁是上学的年龄) ~ 盖了个 水楼 ,办了次 活动 , 灌了无数的水~ (我还是嫌少了 ...
(1161)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

kiki琦 2012-4-8 00:18
弱弱的问一句,三月活动帖在哪儿呢?
kiki琦 2012-4-7 23:48
没想到当我回来的时候已经错过三月了。。。
一颗牙、 2012-2-19 19:45
leoz你喜欢s幽灵公主呀呀
仓夏 2012-2-13 10:29
leoz: 嘿嘿,迟到了很久的回访呀~
小夏你好,小夏再见~
   不迟不迟,我好几天没来馆子了,刚上来就看到你的留言,好哈皮呐。。。嘿嘿嘿
仓夏 2012-1-27 01:08
(握拳,瞪眼,大吼)嗨,我来踩一下,小夏到此一游。。。。。然后华丽丽的飘走。。。。蹬,蹬蹬蹬蹬。。。。。。。
寒焰 2012-1-6 20:43
leoz: 啊,附件就在图片的右边呀,一个回形针的样子。
我发现好像只有馆友画廊可以插附件,回一个好友的帖子,不是画廊的无法插入图片,只好作罢了
Ayanami.REI 2012-1-6 19:11
leoz: 莫有你灌水的馆子,我一下陌生了不少==!
挂科了,心情不好~~~
寒焰 2012-1-6 10:24
leoz: 进入高级模式,
上方的选项里面有“图片”和“附件”两个,
第一种、选择图片需要用到外链,也就是图片所在的网址,
那么你需要复制你找到图片的网址,或者把你需 ...
发帖有附件,回帖就算进入高级模式还是没有附件。。
寒焰 2012-1-5 22:12
问一个SB的问题,回帖的话怎么插入图片捏?
画师锅边糊 2012-1-1 23:48
leoz: 啊咧...我应该没有在馆子里面贴过我的画呀~倒是在群里有发过~
不打稿也不能就定性为恶习嘛,画本来就是不断修正才成型的嘛~
嘿嘿。。。。
画师锅边糊 2012-1-1 15:37
前辈画的好棒。我以前喜欢乱画,后来练了素描练了水粉,不打稿就下笔的恶习还是难改啊,真是一大悲剧唉。。。
画师锅边糊 2011-12-21 22:08
唉,在哪找《来自虞美人之坡》啊,好想看。。。。
画师锅边糊 2011-12-18 20:18
好想成为管理员,可是上网时间不够……
一云乐 2011-11-15 16:07
感谢你注意到我这个598楼的悲剧,,泪奔
Orange橘 2011-8-31 19:47
leoz: 恩,找个稳定且速度快的外链地址吧,我用的虾米的,不过现在已经嗅探不出来虾米的音乐来源了(准确来说是嗅探出来了用不了,应该是做了防护了。
悲催啊。。。百度什么的不靠谱,看来只有自己找个外链网上传了。。
Orange橘 2011-8-31 19:40
leoz: 装扮空间>模版>音乐盒(勾选)>音乐盒框内点击编辑>贴上音乐外链>OK
好好,我要改造改造~hoho
查看全部
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2019-6-26 01:06 , Processed in 0.023597 second(s), 23 queries , Gzip On.