加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Alvin2的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 106 人来访过

现在还没有相册

• 很是纠结……i wish i knew how to quit you 回复
  • 好久沒來這活動啦``` 回复
  • 计算机二级考完了~ 回复
  • 今天的課上的很惱火,心情不好 回复
  • 我回校了,新学期开始了 回复
  • 祝我旅途愉快~O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 我也快可以回家了,暑假即將開始了~ 回复
  • 还剩最后一科~ 回复
  • 还剩2科~ 回复
  • 明天就要开考咯~ 回复
  • 背书背书背书~ 回复
  • 欠下的作业,总是要还的。但我不喜欢这样做flash作业啊~ 回复
  • 四级考完了,该开始复习了~ 回复
  • 明天就考四级了,我都没准备,不会过了~╮(╯▽╰)╭ 回复
  • 三天的端午假期过去了,可以开始准备期末考复习了。 回复
  • 真实姓名Alvin
  • 生日1988 年 3 月 5 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

期末考试周 2010-06-28
这周是期末考试周。 度日如年啊夸张的说。不过,真的很累,每天除了背书还是背书。背的我都烦了。 考试科总共有5课,都不简单啊,都是要背好多东西的 ...
(788)次阅读|(0)个评论
没什么开心的事 2010-06-17
  这样的天气,还是会让我觉得不舒服,没状态,闷。 该开始准备复习了,却还是不想念书。 面对着电脑,会觉得无聊。 现在,还没什么 ...
(1020)次阅读|(7)个评论
宫崎骏动画 2010-06-10
看完了《魔女宅急便》,十三岁的小魔女奇奇带着宠物黑猫吉吉,展开了一段修行之旅。她选择了一个靠海的城市作为落脚之地,在这里遇到了好心的面包店老 ...
(870)次阅读|(0)个评论
我是画馆新人 2010-06-10
大家好啊,我Alvin2今天下午刚在贵地注册,成了画馆新人,请多指教。 希望在这里,可以收录、学习到很多喜欢的东东。结交好友。玩的愉快。
(838)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2011-6-20 21:03
我来串门!
虫子 2011-1-12 23:02
喜欢你的头像····
霍尔的星星 2010-8-7 16:51
我创建了一个群组---影视天空,希望大家来捧捧场啊,呵呵
霍尔的星星 2010-8-4 09:56
飘了过来,没吓着吧....呵呵
lovemiya 2010-7-1 15:09
Alvin2: (⊙o⊙)哦~真好。我学 电子商务的。
嗯嗯~我学会计的哈~加油哦~我在家为你们打气哟~
lovemiya 2010-6-30 14:57
Alvin2: 在忙着复习背书啊~苦( ⊙o⊙ )哇
嗯嗯~加油哦~我们今天已经放假了呢~嘻嘻~你学什么专业的呀?
Her。 2010-6-30 12:50
Alvin2: 要考试啊,怕时间来不及。
但是如果你看了 还是看不进的呀 那你可以通过其他方式 把那些东西给吸收进去
lovemiya 2010-6-29 16:20
Alvin2: 来逛逛~留下点痕迹,证明我来过~
嘻嘻,谢谢啦~最近还好么?
木,木。 2010-6-29 12:41
Alvin2: O(∩_∩)O哈哈~来看你了~最近在忙什么?要开心哈
忙生活         呵呵
Her。 2010-6-29 11:55
Alvin2: 期末考试周。我在背书。背的我郁闷了都~闷啊,烦啊。
如果书看不进 就去找点别的事情做 说不定还能学点什么东西
Her。 2010-6-29 10:21
Alvin2: 你最近也是在忙期末考吗?
没 我已经结束了 我的学生生涯 我现在在找实习的工作呢 你类
lovemiya 2010-6-26 13:53
Alvin2: 来逛逛。。最近好吗?
嗯嗯~最近挺好的呀~就是三亚回来晒得快成非洲人了呢~哈哈~快放假了~这学期课修的比较少~你也在上大学吧~
筹、 2010-6-24 19:27
Alvin2: 你的舞蹈课?你学跳舞?
哈哈~你在线啊~ 我学舞蹈啊, 伦巴 洽洽 华尔兹 现代舞 民族舞 古典芭蕾~~都有学,不过我是 理科生,前晚喝酒了,今天皮肤过敏~~哎
筹、 2010-6-24 19:21
Alvin2: 哎呦喂~一个男生,这么害羞啊~
哎呦喂~ 我啥时候害羞啦~~~~~       好像这里男生不多,难道很少男生喜欢宫崎骏~~~ 啊啊啊啊~~~我的舞蹈课啊~~
Dark__Sky 2010-6-24 17:40
Alvin2: 哦~原来中考刚考完啊~那你考的感觉怎样?希望如你所愿!
谢谢~
lovemiya 2010-6-21 14:48
Alvin2: 这次回家都没念英语,哎,过不了了。
其实我觉得英语这种东西主要在于平时的积累~四级考试多做点考卷就行了哈~嘻嘻~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 03:15 , Processed in 0.057913 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.