加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林哓的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?36560 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 262 人来访过

现在还没有相册

• 最近忙工作,工作却不忙,是不是很矛盾。 回复
  • 真实姓名孙林哓
  • 生日1992 年 10 月 13 日
  • 出生地湖北 孝感
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

8.30 2011-08-30
还以为密码掉了,找不回来了,表示    
(653)次阅读|(0)个评论
明天要找工作了!
(771)次阅读|(0)个评论
Life is Like a Boat 2010-06-19
    我到底是谁无人知晓   我从未感到如此空虚   究竟是否需要一个人来给我安慰,让我坚强   我们驾着命运之船   波涛 ...
(698)次阅读|(0)个评论
海洋天堂 2010-06-09
曲:久石让Joe Hisaishi   词:许朔 制作人:李偲菘   演唱:桂纶镁   歌词:   穿过河流是海洋   穿过海洋是远方站在心的方向 ...
(763)次阅读|(0)个评论
永远伴随你 2010-06-07
远处的地平线闪闪发光 是因为它正将你掩藏在某处 无数耀眼的灯火令人怀念 是因为你就在它们之中 那么 出来吧 将一切统统塞入包裹中 带上行李 为你狂热的梦想 谁 ...
(705)次阅读|(0)个评论
爱幽灵公主 2010-05-18
(642)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

木,木。 2010-9-8 23:02
玖の颜 2010-8-16 23:51
林哓:    你很可爱喔
谢谢
那一阵风 2010-6-17 13:05
海洋天堂怎么不继续写?
木,木。 2010-6-12 19:00
林哓: 你怎么不写日志啊
没才
木,木。 2010-6-6 00:03
林哓: 你怎么叫木木啊
人挺木的
那一阵风 2010-6-2 17:51
你的日志好有神秘感,让我的内心收到温暖,大概你是和我一样喜欢宫崎骏作品的女孩吧。所以感受深刻。那是大海和森林的颜色,绿色和蓝色。相信你和我会找到生活的颜色。祝你的日志越写越好
那一阵风 2010-5-26 18:59
我是孝感的,我也是宫崎骏的影迷。
杨颖 2010-5-25 09:06
问问:去画馆论坛还要注册新的账号么?自己的这个怎么进不去呢?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 16:37 , Processed in 0.096770 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.