加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Ally爱动画的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?34715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 213 人来访过

现在还没有相册

• 好久没来这儿了呢,变化好大呀!  回复
  • 空间改版了呀~  回复
  • 赐我份好工作吧!!! 回复
  • 讨厌过年 回复
  • 好尴尬的时间,怎么办呀 回复
  • 什么时候要看听见涛声 回复
  • 什么时候能看到借东西的阿丽埃蒂呢 回复
  • 如果你认识从前的我,也许你会原谅现在的我 回复
  • 只要跑起来,一定能追得上! 回复
  • 好久没来了喵 回复
  • 我爱橙子! 回复
  • 到学校了,忙活了半天,终于可以坐下来上上网了 回复
  • 在家的最后两天,我要做点什么呢?那就早起吧 回复
  • 谁能告诉我怎用电脑绘图啊 回复

现在还没有动态

绝版翻译~(转) 2010-02-24
楼主: 在网上无意听到一首叫 加州招待所 的英文歌,感觉不错,但我听的这个版本是64K的MP3,我想找音质更好一些的听。不知为什么在网上搜不到,看来 ...
(992)次阅读|(1)个评论
抱怨一下 2010-02-19
年前不正常地热了几天以后,天气就一天比一天冷,一天比一天变态。初一下雨,破坏了我的完美计划。本来打算先去跟我妈去拜下神,然后去街上逛。过年几天街上的小 ...
(971)次阅读|(0)个评论
第一篇 2010-02-03
看宫老的动画还是大学的事,用一个词讲就是想见恨晚!当时看的第一部就是《哈尔的移动城堡》。这部动画给我一种惊艳的感觉。原来受家人的影响,还是有一些心 ...
(974)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

loisman 2011-2-6 13:51
点墨 2011-1-31 20:26
¨『莪→ 2010-8-5 17:00
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
成长_足迹 2010-4-24 15:48
Beckiicruel 2010-3-6 12:42
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 00:05 , Processed in 0.097006 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.