加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

benbenxuyang的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?31245 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 579 人来访过

• 财产: 49
  • 魅力: --
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 我回来了,大家 回复
  • 谁能告诉我宫崎骏的美术馆哪有资源啊? 回复
  • 生日1987 年 8 月 5 日
  • 出生地山西 榆次
  • 居住地云南 昆明

查看全部个人资料

现在还没有动态

追忆 2009-08-17
     之所以起一个这样的名字给自己的第一篇日志,是因为想到了一个人,一个只能被追忆的人,同时也想到了那句“此情可待成追忆,只是当时 ...
(664)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

星新 2009-9-3 20:46
benbenxuyang: 好像弄错了,不好意思啊,我以为是“金金”,你们的头像一样,嘿嘿,原谅
没关系,这个空间我不是常来。
星新 2009-9-3 20:44
benbenxuyang: 呵呵,改名字啦,好久没有来看你了
认错了人了吧
Van 2009-8-26 23:39
benbenxuyang: 呵呵,实话实说了,不高兴啦?
看你一直在线,一定是很喜欢这里了,谢谢你常来看我,好开心哦
呵~不是不高兴,只是觉得很奇怪~都和我是反的
Van 2009-8-26 23:16
benbenxuyang: 我也不知道,我好久没有上网了,上网页看到比较的都是你,觉得好怪啊,呵呵
貌似还都和我想反~更怪……
Van 2009-8-26 19:55
为什么你的比较对像都是我~~
银河の夜 2009-8-26 00:36
来踩一下咯。。
风の妖精 2009-8-18 17:59
不过原来计划的小树精长得很吓人!!
CYS 2009-8-10 20:52
你好。我也是新人啊。
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-18 12:48 , Processed in 0.082298 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.