加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Miyazake-hime的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?29974 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1363 人来访过

现在还没有相册

查看全部个人资料

现在还没有动态

分享 M-hime做编辑之精辟言论评论摘录(2) 2010-08-14
  宫崎骏说:“如你知道的,这里有日本的表达,如 manga-teki hassou (漫画式的灵感 / 想法)和 manga-teki hyougen (漫画式的表达)。无论如何, ...
(1244)次阅读|(0)个评论
M-hime做编辑之精辟言论评论摘录 2010-08-14
        在日本,许多电视观众批评纪录片,因为这展现了太多尸体和杀戮的场面。实际上,纪录片中许多场景直到最近日本职权部 ...
(1373)次阅读|(0)个评论
走好,大师 2009-10-31
学森长辈,请走好
(1277)次阅读|(0)个评论
堕落了,堕落了 2009-07-07
希望林姐姐放我一天假,我今天没写文章实在抱有点罪恶感
(1330)次阅读|(0)个评论
精华,精华 2009-06-24
何时我才能写出精华帖子?
(1334)次阅读|(0)个评论
期待新的分镜头系列 2009-06-23
要加油! 艰苦奋斗呀!!! 为了宫迷们!
(1415)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

啵妞 2015-8-28 01:47
你还好吗?!
啵妞 2011-2-15 15:56
M桑。大叔来看你了。有么有想我啊··
霍尔的星星 2010-8-12 17:39
呵呵,路过.......
¨『莪→ 2010-8-5 16:50
来看看你呢!   好久不来,不哟把我给忘了哦!
宫久铃鹿 2010-5-16 05:53
你好!我这一年都有事,一直没上过网,今天是第一次登录!
想飞的鱼 2009-10-2 22:24
Miyazake-hime: 谢谢了,
唉,我也只是会一些贴近生活的,
进入专业名词多的部分就不行了,还是要努力呀
下次希望多多指教。
你才大几啊?不要紧,慢慢来啊
想飞的鱼 2009-10-2 10:35
你上次翻译的我觉得很好啊,很有个人风格
我现在的中文表达都有点怪怪的
你也多多指教
Van 2009-8-26 12:20
Miyazake-hime: 呵呵,祝愉快顺利
你也是
Van 2009-8-26 12:12
Miyazake-hime: 哦,呵呵
你也一样,七夕愉快~
谢谢

P.S.“米亚”你也知道?
看你留言就知道了……
Van 2009-8-26 11:47
米亚 ,七夕快乐
_莫莫 2009-8-20 10:20
Miyazake-hime: 你的昵称还是叫你莫莫吧,可以吗
嗯好
_莫莫 2009-8-20 09:17
Miyazake-hime: 呵呵,对不起,有点听惯了
还是叫我米亚算了(Miya)
没关系没关系 miya在日文中就是宫的意思了~ 米亚
_莫莫 2009-8-19 17:05
Miyazake-hime: 别人起头的--公主
这个没有昵称的感觉啊。。觉得你高高在上的 我像女仆一样(。。。)
_莫莫 2009-8-19 09:13
Miyazake-hime: 呃,是说真名还是什么之类的?
昵称啦
_莫莫 2009-8-18 22:47
Miyazake-hime: 嘿嘿,我们也得加油呀
嗯嗯
我叫你什么呢~?
_莫莫 2009-8-18 18:28
Miyazake-hime: 嗯,那就是
多么年轻的馆长
呵呵呵 有为青年
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 19:08 , Processed in 0.116628 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.