加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

边边女的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?27923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 409 人来访过

现在还没有相册

• 好久不见,很想念你们 回复
  • 真实姓名边边女
  • 生日1987 年 11 月 22 日
  • 出生地湖南 长沙
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

风来袭 2013-3-2 13:42
好久不见!好多曾经熟悉的人都消失到茫茫的网海之中了。安好。
风来袭 2011-9-15 13:15
边边女: 现在小袭也忙了,边边也忙着带孩子· 不过,心里一直记挂着。所以要加油哦·
嗯,回家几乎没怎么上过网。都是用手机的。我大四了,感触好多.....
风来袭 2011-6-15 21:14
好久,好久,好久都没看到姐姐了!大一的时候不知道姐姐陪我说了多少话......
daxian 2011-5-5 22:33
边边女: 6.29生的,10个月多点。还好啦,现在我天天一个人在家带他,呼呼,工作还好么,感情丰富么· 哇咔咔·
挺好挺好~
daxian 2011-5-5 15:01
边边女: 仙,好久不见
嗯!儿子多大啦?抱得动不?
风来袭 2010-3-13 20:53
   姐姐好?最近过得好么?不用说,一定很幸福!  嘿嘿...
Van 2009-12-4 13:02
边边女: VAN    问你哦,你猜边边几岁了?
边边~我猜20
Van 2009-12-2 12:22
边边女: 边边也加入苗苗的队列, van是好人··
恩~谢谢边边
Van 2009-11-11 18:13
边边女: 5555~~~ 这个世界上可怜的人多了去,没见过我这边可怜的··555··哭死·
和你一起哭……
  只有苗苗说我是好人,悲剧了
Van 2009-11-9 17:14
边边女: 啊~ 我居然不知道~!!!
可怜的边边,发了四万……
Van 2009-10-29 13:12
边边女: ha ha  是的是的,另外龙猫的签名版春夏秋冬都出来了,van 快去看哦·
恩~里亚也在发果子了,1W那!去摁爪吧名字叫“6K”
Van 2009-10-21 16:53
边边女: 今天贝贝发红包 2000LZG 快去吧
哒~刚去按完爪子回来
话说回来,这个月收了好多外汇~
Van 2009-10-14 18:07
边边女: 布头有的是钱好吧~~不过 最有钱的 现在是 里亚这小子。炒股厉害的说
栗子果比银行行长还多哦
这些个家伙……
Van 2009-10-13 17:03
边边女: e e e  也是了,玩玩嘛·
馆里有个帖子 布头发红包 5000 的
我去报咯 今天收到了小红包 哈哈  开心
我也收到了
  5000个,好豪放~
风来袭 2009-10-12 09:55
好久没来给你踩了!最近有点忙,好想看上几部电影,去网吧上上网。虽然几乎天天挂Q也是隐身,那个累啊!姐姐一定得过的快乐才行?一定噢?哈哈…
Van 2009-10-10 17:44
边边女: 边边也就是好奇的 玩了下
工作事情多  没玩了 西西
股市不是好东西,还是不插为妙
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-18 21:02 , Processed in 0.054057 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.