加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Little.z的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?27260 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 248 人来访过

• 财产: 63
  • 魅力: --
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

无权查看

• 真实姓名ジャイアン
  • 生日1991 年 7 月 17 日
  • 出生地内蒙古 包头
  • 居住地内蒙古 包头

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

哈哈哈 2009-03-31
你的密码这么好破?哈哈哈哈 我现在用你的写的日志哦~嘎嘎~ 细细~好开心也~
(219)次阅读|(0)个评论

无权查看

头条 2009-03-26
成长 、坐上时光的列车  .      过往间、  每一次穿梭   都带走一片血肉  。  &nb ...
(240)次阅读|(0)个评论
个人、习惯 2009-03-26
好色   好暴力   好量大   小心眼    自私   不博爱   ...
(269)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

ROCKGTB 2009-5-29 23:08
哇喔,界面很有特点~
尖头叉子 2009-3-31 19:54
  你的座右铭深奥呀  呵呵
byebyehaku 2009-3-27 11:29
虽然我不想多话……但是……请问你和“水……苏醒的冰“认识的吧……
冰..睡着的水 2009-3-26 13:18
:想念是會呼吸的痛 Thought of is the breath pain. :它活在我身上所有角落 We therefore parting, neat clean disappear. :哼妳愛的歌會痛 Sings your song heart to meet the pain. :看妳的信會痛 連沈默也痛 Looked you write the confidence meets the pain, including silences the heart to be able the pain :遺憾是會呼吸的痛 regrets is the pain. :它流在血液中來回滾動 : It flows in the blood returns . \\ 皒旳靈魂,那麽憔悴 。 My soul, is thin and pale . 沉淪旳愛 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-24 02:33 , Processed in 0.057006 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.