加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

hysterical的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?26518 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1020 人来访过

现在还没有相册

• 有点低落。 回复
  • 终于又上来了! 回复
  • 希望明天一切顺利。 回复
  • 重生。 回复
  • 突然觉。相见不如怀念。 回复
  • 每100帖换一个头像,是不是很酷哈哈。 回复
  • 淅沥沥的雨。何时才能在太阳下愉快奔跑。 回复
  • 面对不敢面对的。做自己要做的。 回复
  • 真实姓名梦梦。
  • 生日1988 年 6 月 19 日
  • 出生地江苏 南京
  • 居住地江苏 南京

查看全部个人资料

现在还没有动态

上不了画馆…… 2009-03-04
我觉得我RP还是不错的 为什么一天之内只能碰运气上画馆…… 动不动就是无法显示该页 或是您访问的页面不存在…… 天哪。我要去锻炼我的RP了吗 & ...
(1132)次阅读|(8)个评论
面试 2009-03-01
早上八点半到场。之后等到十点半,轮到我面试。 自我介绍,英文变态问题问题,中文变态问题。 结束。 新街口。 无数的零食。沃尔玛。采购。 回家 ...
(916)次阅读|(6)个评论
重生。 2009-02-25
昨天。2009.2.24.我的重生日。 感谢爸爸,感谢妈妈。让我压抑里这么久的眼泪终于可以在你们的怀抱里尽情释放。 我爱你们。 我会努力的。 我的重生。 ...
(961)次阅读|(9)个评论
不期而至。 2009-02-24
太阳高高挂在天上时,我想,我就这么出门了,不用带伞咯,鬼天气预报说今天下雨,大忽悠~ 于是乎我很开心的去上学了。 体育课,很开心的出了汗。 老师 ...
(994)次阅读|(12)个评论
蠢事。 2009-02-21
这两天在做一件蠢事。 关机。 谁都找不到我。 却会在某几个时刻,偷偷开机。希望看见想要看见的信息。哪怕只有一句对不起。 关于对错。也许不是对方 ...
(999)次阅读|(19)个评论
天晴了。 2009-02-20
知道今天会天晴 今天果然天晴了。很开心啊。 但是却感冒了。于是拼命喝了水。希望早点好。 上课的时候突然想周末去沃尔玛淘点吃的东西。这感觉光是想想 ...
(936)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

王璇 2011-3-13 16:53
南京的梧桐怎么样了~可不可以讲一讲啊!
一云乐 2010-1-3 12:42
小hy 哈 我来了
阿拉神兔兔 2009-11-8 14:13
hysterical: 呵呵,谢什么啊~
额~
就是那个画画的东东~
阿拉神兔兔 2009-11-2 12:57
谢谢你呀!
一云乐 2009-10-20 13:30
(*^__^*) 嘻嘻……
敏哥仔 2009-7-7 08:44
请和我交朋友吧!
一云乐 2009-6-20 09:31
小hy来的少了
pumokin 2009-6-18 01:36
你很久没动静了

还好吗
风来袭 2009-5-21 00:02
深夜到访。呵呵…
一云乐 2009-5-17 21:45
hysterical: 你有校内么!~
申请后没用过,密码忘记了
不想再弄
一云乐 2009-4-3 19:32
小Hy,我来看你啦
pumokin 2009-3-20 19:02
hysterical: 我加你QQ了~
不二 菊丸?
水..苏醒的冰 2009-2-27 20:10
你很像我~
一云乐 2009-2-26 20:42
小Hy名字有“梦”
(*^__^*) 嘻嘻……
星星点点 2009-2-25 15:40
hysterical: 那绝对够你了上半天了~话说最近怎么没见你~
白天在外 只有晚上在上网
星星点点 2009-2-24 20:58
hysterical: 在丽江自己买~
我今晚在一个综合市场里买到了2元一斤的上好香蕉哦~~一共买了4斤半~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2019-1-22 09:04 , Processed in 0.030694 second(s), 30 queries , Gzip On.