加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

ROCKGTB的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?9952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

失去了,不在了,悔,咎....

热度 1已有 1648 次阅读2009-11-20 22:40

她说,心意的距离,才是真正的距离。
我是明白的。同时也明白,人生最苦涩的事情,莫过于两个互相喜欢的人不能在一起。尽管好多人说,单相思才最纠结。
但是,留一点希望,总是好的吧。嗯?
当我狂恋上她,做了好多我可能永远也不会再有勇气去尝试的事。我很佩服我自己现在竟还有力气,还有决心继续下去。虽然继续下去对所谓的前途确实没好处。也许再努力,也全是幻想,全是徒劳吧?
当初想得好远,真的很远。大年初一是情人节、明年四月我要去考试,甚至对我去新加坡留学、再归来,还能去找她。抱有一丝希望,哪怕是一丝的。
可现在呢?虽说心意还在一起的,但再和她在一起,已经不可能了吧?我和她还互相喜欢着,没有结束吧。嗯?但除了心意之外,我什么也给不了她,什么也做不了。“死等、等死”可笑吧?“在一棵树上吊死”可笑吧?就一个月,或许还没一个月,但是是过去了的一个月......我想我会记得,我一定会记得,我高中还有这么段日子,有一个生活简单的人,温柔坚定。我想我会下决心,一定要下决心,从此刻起,只等她,不再爱。或许就等3年,就3年...但3年后,又是什么样的我们呢?我还会回来么?她还在等我么?我还认得出她么?......
或许以上都成立,但终难找到再拥抱的理由了吧。嗯?
她告诉我好多心痛,又不至于心碎的话。我答应她的,我一定得做到。
随缘,无份;争取,无位;留下,离开,转身,一世。
It's too late to apologize...

《这样的夜里我容易喝醉》-羽泉
这样的夜里我容易喝醉
流淌的月光打湿了梦魅
忘记了你安排的事与愿违
忘记了忘记自己的疲惫
这样的夜里我容易喝醉
再悲伤的影子也不流泪
放弃了你纠缠的百转千回
放弃了放弃自己的滋味

我不后悔,却有所谓
缘之将尽还不懂后退
断了琴弦,碎了酒杯
还彻夜不醒不睡

我不后悔,怎无所谓
胸口灼热烈酒淡如水
谁说男人,只醉一回
不过这次独饮伤悲
(都说男人,只醉一回
一回不醉的归)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 ________Mimo、 2009-11-20 23:07
嗯 能有这些 已经足够了。喉结堵塞般 还是 看到一个我更爱的你。
回复 ROCKGTB 2009-11-20 23:09
嗯?最后一句没懂~~愚钝
回复 ________Mimo、 2009-11-20 23:21
呵 是有点理不清楚 输了半天的还是删了 我想还是沉默。
其实 总之 就是看到你为自己添了份深沉些的情思。
回复 风来袭 2009-11-20 23:26
.......  嗯,心放宽点吧?
回复 ROCKGTB 2009-11-20 23:26
好吧。“有些事情在岁月中已经难辨真假”
难怪要经历这些才成熟~
回复 ROCKGTB 2009-11-20 23:34
风来袭: .......  嗯,心放宽点吧?
放宽点么?也想过的,不过这一阵好难啊~
可能过一段时间会好些吧。谢谢关心。
回复 风来袭 2009-11-20 23:36
ROCKGTB: 放宽点么?也想过的,不过这一阵好难啊~
可能过一段时间会好些吧。谢谢关心。
以后会是一段美好的回忆!
回复 ROCKGTB 2009-11-20 23:38
但愿吧。可是我和她现在也谁也放不下谁~~
嗯,先就这样吧。谢谢您。我先下咯。你也早点睡~
回复 ________Mimo、 2009-11-20 23:45
成长让我们拥有的是一种痴迷而遥远的心境 你看 终会明白。
回复 ROCKGTB 2009-11-22 15:40
________Mimo、: 成长让我们拥有的是一种痴迷而遥远的心境 你看 终会明白。
但愿吧。。
回复 Dark__Sky 2009-11-24 12:32
单相思也很幸福啊~
回复 Van 2009-11-27 07:43
最难过的莫过于“情”字关。
回复 潇飖 2009-11-27 11:38
有缘还会见的。。
回复 ROCKGTB 2009-11-27 23:08
Dark__Sky: 单相思也很幸福啊~
是啊,如果思念的那个人没什么动作就没有什么得失。
现在呢,说什么也晚了吧,嗯?
回复 ROCKGTB 2009-11-27 23:09
Van: 最难过的莫过于“情”字关。
其实不是“情”,而是人生的必然律~~
“一阴一阳所谓道”
回复 ROCKGTB 2009-11-27 23:10
潇飖: 有缘还会见的。。
是的。可也许就是相见,而没有进程~
回复 Van 2009-11-28 12:09
一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后, 才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑 ,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变 ,在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。
回复 Dark__Sky 2009-11-28 13:56
ROCKGTB: 是啊,如果思念的那个人没什么动作就没有什么得失。
现在呢,说什么也晚了吧,嗯?
人不可能永远和挚爱的人相聚在一起,无论多么美妙的事情都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会消逝,一如时光的流逝.
回复 ROCKGTB 2009-11-28 23:10
Van: 一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后, 才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑 ,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改
说得是呢~~
“或许命运的签,只让我们遇见。只让我们相恋,这一季的秋天,飘落后才发现这幸福的碎片。要我怎么拣”
回复 ROCKGTB 2009-11-28 23:12
Dark__Sky: 人不可能永远和挚爱的人相聚在一起,无论多么美妙的事情都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会消逝,一如时光的流逝.
六十并不能减少什么,相反我的想法会更强烈~
但也只能克制。。。
生而逢时比什么都重要
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 17:39 , Processed in 0.035915 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.