加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

兜兜儿转的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?36207 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个人的分手信。

热度 3已有 1760 次阅读2012-8-12 14:57 |个人分类:沙子的愿望| 一个人, 分手信

我没有勇气。
即使我有一颗强大的心。
我对自己感到很失望,对你一样。
虽然我极力的说服自己,来日方长,细水长流。
可是,
没办法骗自己的就是,
我可能已经真的不再对你抱有一丝期望。
我很想让你知道我的想法,一直都是。
虽然我们会一起吃饭,走路。
却听不到对方的心声,这难道不可怕吗?
两个星期,没有短信,没有电话,没有见面。
即使我们在一座城市,距离不过一千米。
我在无助的时候,自己来安慰自己,其实这并没有什么,因为我很坚强。
这不一直都是你眼中的我吗?

我坚硬,我独立,我固执。
我不需要任何人的关心?
我也很想好好的依赖你,
因为我们不是说好的要一直走下去?

这些话,
我大概永远也不会对你说,
两个从来都不知道去沟通和了解对方的人在一起又怎么会幸福。

一个人的分手信。
我写在这里,
你永远也不会看到,
你不喜欢我看动漫,
可还是假装在认真听,
你知道我可以看他的电影半天不回你信息,
当然这里的秘密基地你也不会知道。
永远。

那么接下去呢?
我该怎么办。
还是回到一个人的位置?
不对,一直以来,
我其实都是在过着,
两个一个人的生活。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 林小千 2012-8-12 18:50
生活总是这样,
我们一次次的在现实失望,
又一次次从身后的废墟中坚强的站起来。
多少次了?
数不清。
但我知道,
只要活着,
这条路,就没有终点。

每天早上睁开眼睛的时候。
对自己说,
今天,会是美好的。
这不是自欺欺人。
我们,永远都需要勇气。
回复 Westlife 2012-8-12 20:37
这里写东西的原因就是这样,这里的人都素不相识,能够自然地写出自己所想。虽然不认识,但是这是一个很有爱的集体,大家一起加油吧!
回复 月乐跃 2012-8-12 23:55
回忆总在不经意间浮现·········呵呵···········在梦里我就能回到过去············可是醒来现实让我无法呼吸··········呵呵··········加油吧··········
回复 兜兜儿转 2012-8-13 12:47
林小千: 生活总是这样,
我们一次次的在现实失望,
又一次次从身后的废墟中坚强的站起来。
多少次了?
数不清。
但我知道,
只要活着,
这条路,就没有终点。

每天早上睁 ...
勇气。
我一直都是勇敢的人啊。
可是,
有时太坚硬,要勇敢,
真的是一种好事吗?
回复 兜兜儿转 2012-8-13 12:49
月乐跃: 回忆总在不经意间浮现·········呵呵···········在梦里我就能回到过去············可是醒来现实让我无法呼吸········· ...
回忆
有时真的很可怕。

我不会再对这件事上心了。
你也要好好的
开心。
回复 兜兜儿转 2012-8-13 12:49
Westlife: 这里写东西的原因就是这样,这里的人都素不相识,能够自然地写出自己所想。虽然不认识,但是这是一个很有爱的集体,大家一起加油吧!
恩   
谢谢
加油吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 05:09 , Processed in 0.041138 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.