加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

天知道的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?36176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生活

热度 15已有 1171 次阅读2010-8-17 23:58 |

用心,去感受生活,不管你现在,是快乐,还是不快乐.....
雲,是被迫被風牽著走,還是自己選擇了飄蕩的方向?  

每个人都只能活在无法违抗的潮流之中...只有一种命运...是每个人都平等拥有的... ­

那就是死... ­

相信自己,没有逃避,问心无愧,负担过去

命运的齿轮会在你走过的每一个地方都烙下一个印记,但都不会是永远~~往前看,因为生活并没有停下脚步

不要因伤心迷失了方向~不要让快乐蒙蔽了双眼~~~

不要让极端的情绪掌控你的思绪~

学习上遇到再大的困难;感情上遇到再残忍的挫折;人生道路上遇到再深的坎~~任凭烦恼有多沉重,忧愁~伤心多少弥漫~肆虐~~我们不该自甘堕落,生存是无法改变的规则~不管你有多郁闷~伤心~痛苦~~生活还是要继续~~

待续~~

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 疯迷Hayao 2010-8-18 09:45
引用一句很俗的名言:生命只有一次。所以阿,我在想,下辈子投胎一定不要当人啊,当猫吧,它有九条命...
回复 _莫莫 2010-8-18 09:48
不要让极端的情绪掌控你的思绪
对 我想起以前看虫师时的一句台词 不要让恐惧和仇恨蒙蔽了双眼
回复 霍尔的星星 2010-8-18 11:07
人生百态,路途遥远,世事难料啊......
回复 念宜Y 2010-8-18 11:43
人生真的很虚无,像水泡一样虚无梦幻无常的就是人生~!
回复 天知道 2010-8-18 14:43
疯迷Hayao: 引用一句很俗的名言:生命只有一次。所以阿,我在想,下辈子投胎一定不要当人啊,当猫吧,它有九条命...
呵呵..
回复 天知道 2010-8-18 14:44
霍尔的星星: 人生百态,路途遥远,世事难料啊......
是呀~~
回复 天知道 2010-8-18 14:46
念宜Y: 人生真的很虚无,像水泡一样虚无梦幻无常的就是人生~!
生活就象肥皂剧,随时都有可能发生奇迹....世事无常,这就是生活呀.....
回复 sunsh1ne 2010-8-18 14:52
我想每个人都会有这样的经历,可是只要把握好自己,这一切就会迎刃而解的
回复 天知道 2010-8-18 16:19
sunsh1ne: 我想每个人都会有这样的经历,可是只要把握好自己,这一切就会迎刃而解的
回复 念宜Y 2010-8-19 19:33
天知道: 生活就象肥皂剧,随时都有可能发生奇迹....世事无常,这就是生活呀.....
是啊。
不管自己有多郁闷~伤心~痛苦~~生活还是要继续~~
回复 天知道 2010-8-20 00:03
念宜Y: 是啊。
不管自己有多郁闷~伤心~痛苦~~生活还是要继续~~
回复 念宜Y 2010-8-20 19:40
天知道: 恩
做人要开心D
回复 点墨 2010-8-22 14:26
下辈子  墨墨还要做墨墨    墨墨还要到宫崎骏画馆!!墨墨还会认识大家的ne
回复 天知道 2010-8-24 12:27
点墨: 下辈子  墨墨还要做墨墨    墨墨还要到宫崎骏画馆!!墨墨还会认识大家的ne
回复 点墨 2010-8-29 17:19
天知道:
嘿嘿  你是不是想  我下辈子还要认识墨墨 啊  ?哈哈哈
回复 天知道 2010-8-29 19:26
点墨: 嘿嘿  你是不是想  我下辈子还要认识墨墨 啊  ?哈哈哈
如果有下辈子的话。。。。。
回复 水颜 2010-8-29 23:52
疯迷Hayao: 引用一句很俗的名言:生命只有一次。所以阿,我在想,下辈子投胎一定不要当人啊,当猫吧,它有九条命...
在我的印象里,猫是奸臣,狗是忠臣!
还是不出生的好
回复 疯迷Hayao 2010-8-30 12:07
每种动物都有灵性
回复 点墨 2010-8-30 18:38
天知道: 如果有下辈子的话。。。。。
嘿嘿  反正认识墨墨不会后悔的!!!
墨墨没有在做广告额、、
回复 天知道 2010-8-30 18:52
点墨: 嘿嘿  反正认识墨墨不会后悔的!!!
墨墨没有在做广告额、、
en
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 09:31 , Processed in 0.037151 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.