加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

千雪的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?30860 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天,你被送走了

热度 1已有 810 次阅读2010-5-2 16:20 |个人分类:个人日志

昨天,妈妈给你洗了澡后,我看你在毛巾里瑟瑟发抖,于是拿起吹风机帮你吹干那湿湿的毛发。
  下午,你的精神也很好,像往常一样,总在我们的脚下“喵呜”的叫着。而当你看到了我把脚放下后,你的“坏习惯”开始了——鬼灵精地顺着我的裤子爬上来,然后在大腿上安详地甜睡着。你的样子实在可爱,睡着睡着脑袋就倒下了,然后过了一会自己惊得醒了起来。你抬头朝我叫了一声“喵呜”,然后又埋下头继续睡觉。你的样子实在使人怜爱,我想如果你不在家乱拉便便,一定更加可爱。
  晚上在奶奶那呆了很久,回来时才给你鱼肉。但是。。。。。。你吃是吃了,可没吃完,这让我怀疑你不舒服。你一个晚上都很乖,没有像往常一样来跟着我们,我是又认为你乖又认为奇怪。待到睡觉之前,我去看你,你躺在那块棉布上,小小的样子很可爱,BUT——我注意到,你的周围出现了些许蚂蚁,我急忙地抱起了你,我怕。。。。。。我怕它们是因为你感冒【猜想】,于是想吃了你。所以,我将你抱在了怀中。
  我观察了你很久,你的力气似乎小了很多,再想想那些蚂蚁,我的眼泪便成股地流了下来。。。。。。我在心里祈祷,不想看到那一幕,我不希望你生病,我要你好好活着!我抱着你很久,眼泪都一直在流着,就像那无尽的黑洞,源源不断。妈妈出来了,我掩饰着自己的哭样,蹲在那看着那些蚂蚁。妈妈问我怎么还不睡,我说怀疑你感冒了,于是妈妈把你抱起看了看,说,没事的。我趁此去洗了脸,我的脸都哭成花猫了,我怕大人看到。
  我进了房间,发现你不知什么时候跟进去后,我没吭声——我想来个恶作剧,等下再把你拿出去。——果然,爸爸妈妈发现了,说你爬上BED了,我心里窃笑,因为你很可爱,有精神~之后把你安顿好后,我去睡觉了。
  其实昨晚我没睡好,我一直都在哭,我担心你感冒,我想起刚才的一幕,我发现你真的没有平时那么有力气了,我真的担心。。。。。。
  早上在睡梦中,我听到你的叫声,心想你应该没生病。同时,我还听到妈妈和爸爸说下午把你拿出去送人,我脑子里想到你又乱拉便便了,同时决定醒来再和爸妈商量让你留下。可是。。。。。。一切都晚了,我很后悔,恨不得打自己一顿!!当我得知你早上已经被送人后,我感觉到家里空荡荡的,似乎一下子寂静很多。况且,得到你的人,还是在菜市场遇到的陌生人!!这是什么理!!这样,我想找你回来,太渺茫了吧。。。。为什么。。。。
  我一个早上都在偷偷的哭,眼睛已经肿胀地像兔子的眼睛了。我回想着你平时那机灵样,那聪明地找着人来抱你,你是我遇到的猫咪中,唯一一个和我很亲近的一只。。。。。。我喜欢猫,但是我和狗比较亲近——但是,你的到来,改变了这个事实。
  我去问妈妈,关于你早上发生的事:妈妈说你果然又乱拉便便了,妈妈很怕看到这些脏脏的便便,所以。。。送人了。妈妈说过:“附近那个缝衣服的阿姨说她那有很多猫,想要可以去那要。”我把下巴放在妈妈肩上,我不想她看到我哭。我带着有些模糊的嗓音,说:"我不要,我才不要呢。。。。那些猫又不是你,我只要你这一只猫。”等到妈妈走后,我似乎开始有些恼恨了,我讨厌!为什么不和我说,那可是我把你带回来的!!“想要猫随时都可以去拿”,多么可笑呀!就算拿回来,我想同样会被送人,再说。。。。“奇奇”就是“奇奇”,其他的猫不是它!
  我这一天是有灰白两色组成的,表情也只有CRYINg【哭】。我在许愿瓶里写下了祝你过得好好的,也希望能再和你见面。其实,我何尝不想把你拿回来,我宁愿你不要那个新人家,我不知道她们对你会怎样。如果,如果能再见面,再把你拿回来养,我不会再让你和我分开!!!图片

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 Van 2010-5-2 17:03
我要看图!!!
回复 千雪 2010-5-2 17:32
原来你留的话就这句呀。。。。。。怎么?看不到?我都看到了,就是《魔女宅急便》里黑猫稽稽和它的孩子们那张。
回复 千雪 2010-5-2 18:11
Van: 我要看图!!!
那个,纠正一下,图换成琪琪和黑猫稽稽再夜空上飞行,遇到另一个魔女那张了~
回复 Van 2010-5-2 18:12
还是看不到……
回复 千雪 2010-5-2 18:21
Van: 还是看不到……
我悲哀。。。碰到你这样的人类。。
回复 Van 2010-5-2 21:53
千雪: 我悲哀。。。碰到你这样的人类。。
忽然见很有同感~碰到你这样的人类……
回复 千雪 2010-5-3 13:40
Van: 忽然见很有同感~碰到你这样的人类……
唔。。。是吗,怎么很多人都这样说捏。。。郁闷
回复 Van 2010-5-3 15:34
千雪: 唔。。。是吗,怎么很多人都这样说捏。。。郁闷
那是事实,不用郁闷……
回复 千雪 2010-5-9 14:53
Van: 那是事实,不用郁闷……
不,应该说我碰到的都是些没眼光滴人。。嗯嗯,绝对。。例如你,嗯嗯
回复 Van 2010-5-9 17:23
千雪: 不,应该说我碰到的都是些没眼光滴人。。嗯嗯,绝对。。例如你,嗯嗯
NO~NO~NO~
是你的眼光太低了~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-26 12:11 , Processed in 0.061290 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.