加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

就这样吧

热度 2已有 1326 次阅读2010-4-13 15:09 |个人分类:我的字

天气越来越无常,这几天竟然下雪,并且下得有些过分,很冷,穿上了毛裤和毛衣
  前些天和妈吵架了,想着要离家出走,结果还是,未遂,贪恋某种味道
    离不开
     停电停水,是不是要结束了,还是要等到2012年?我等不了了,哈,自嘲,我就是很傻,买一个眼罩,睡得天昏地暗,要分文理科,要学文,死也要死在文科,决心。。。。。
    好了好了,希望亲们都开心,这几天有点压抑,距离高考还有54天,学校的电子显示屏上显示,虽然和我没关系,但是依然很焦虑

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Van 2010-4-13 17:12
我们这里也好冷……
昨天我也和她吵架了
回复 漂零自流 2010-4-15 15:00
有时候,一切都显得格外无聊,真的没办法,不过"就这样吧",无奈可能是安慰.
回复 Jue 2010-4-16 09:56
恩,天气有点晴了,心情有点好了,画馆还是一样的可爱
回复 Jue 2010-4-16 09:57
阿久想给老母亲下药,她更年期到了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 06:15 , Processed in 0.033845 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.