加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

闲扯

已有 545 次阅读2009-7-23 16:12 |个人分类:我的字|

真的是没话说了,好热,昨天玩游戏玩的太用力。。。胳膊玩伤了,酸,记得以前也有这样的事,我在哥哥家玩,还是那种类似红白机的那种游戏机,还需要插卡带的那种,游戏也忒古老,坦克,爆破王之类的,就那次玩的脖子伤了,后来姨妈就不让玩了,让我们去爬山,爬就爬吧,可是那山前面有一条河,其宽度是我们所不能跨越的,所以我们知难而退,在河边见石头,哇哈哈,那时候真的好开心那
    最近我一直在想,也不能算是想啦,以前穿大T恤,大短裤,甩着人字拖的哥哥现如今变成了穿西装系领带,带金边眼镜的职员,嘴里竟是经济之类的,好陌生啊,物是人非是我最恐惧的一个词,但是我还是看到了

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 猫头鹰 2009-7-24 15:05
回复 水..苏醒的冰 2009-7-25 12:34
总会长大的...虽然我一直不接受 但没有办法 活着...本来就很无奈...
回复 对影独倾 2009-8-2 10:36
不能改变就只能试着接受了......人越大心越孤独了....
回复 Jue 2009-8-2 15:09
对影独倾: 不能改变就只能试着接受了......人越大心越孤独了....
说的是,就算是小孩子,我也觉得很孤独,彼此都不能相互理解
回复 对影独倾 2009-8-2 15:22
是啊,每个人都难免会孤独。有时候在心里理解了,只是没有说出来罢,往往事与愿违的,每个人都有自己的苦衷.....

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 22:43 , Processed in 0.034289 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.