加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

扯淡

已有 540 次阅读2009-7-16 17:03 |个人分类:我的字

今天中午地震了,我一直都以为谁都是活腻了的滋味,谁知道,今天才见证了人的求生欲望有多强烈,啊呀,那么高的楼层的人,就好像跳下来的,一下子就站在下面大声嚷嚷
    我一直血压很低,谁成想,这次晕倒了,我早上就蹲了一会儿,站就来就晕了,我倒没啥感觉,就好像睡着了,做了一个梦,眼前飞速地闪过人影,我爸把我扶起来后,唯一的感觉就是,屁股可真摔疼了
    我没考进实验班,我妈说可能让我从上一年初三,我倒是没啥,我就害怕爷爷说我,说真的,我自己也特想打我耳光,就差那么一点点,我只要再前进十几个名次,就进了实验班了,唉,后悔死了,反正普通班我打死也不上,复读就复读呗,大不了我高三的时候不用复读了
   在下雨,我挺喜欢下雨的,一下雨就有睡不完的觉,呵呵

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 林小千 2009-7-17 20:44
不过~还是不要再上的好~
心理上会受影响的
因为初中嘛~
~~不值啊!
回复 Jue 2009-7-17 20:56
林小千: 不过~还是不要再上的好~
心理上会受影响的
因为初中嘛~
~~不值啊!
有什么办法呢,这次再上一年,高三就不需要复读了,我是这样想的,爸妈也没办法,怎么办呢?只有再上了
回复 对影独倾 2009-7-19 09:44
第一次听说没考上试验班复读哦对自己要求好高哦~~~
这只是人生中许许多多考试中的一小次,以后机会还很多哦。现在复读还不如高考那会复读有价值哦,假如一定要的话...我的拙见啦~~
能跟着自己的想法走也不错!才初三变数会很大,呵呵
回复 Jue 2009-7-19 15:04
对影独倾: 第一次听说没考上试验班复读哦对自己要求好高哦~~~
这只是人生中许许多多考试中的一小次,以后机会还很多哦。现在复读还不如高考那会复读有价值哦,假如
恩,是的,其实我想上尖子班,现在这个样子我没有办法接受,现在复读,底子打厚一点,到高三我应届考试考好就走了,还是一样的
回复 对影独倾 2009-7-19 15:59
进了高中就再也没机会转尖子班了么?比如文理分科的时候,我们这边是这样啦,有些学生会调去尖子班......你真是个上进的孩子,呵呵
回复 Jue 2009-7-19 16:04
对影独倾: 进了高中就再也没机会转尖子班了么?比如文理分科的时候,我们这边是这样啦,有些学生会调去尖子班......你真是个上进的孩子,呵呵
是有可能啦,但是普通班学习环境不太好,我爸妈害怕我学坏了,自己学不好,我有什么办法呢,没办法,其实我真的不想复读,可是我有什么办法呢
回复 对影独倾 2009-7-19 16:06
呵呵,那就顺其自然吧,条条大路通罗马~~~~祝你成功哟
回复 Jue 2009-7-19 16:26
对影独倾: 呵呵,那就顺其自然吧,条条大路通罗马~~~~祝你成功哟
谢谢你喽,我会努力的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 05:49 , Processed in 0.073182 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.