加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Jue的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?30216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天的事

已有 266 次阅读2009-6-28 17:35 |个人分类:我的字|

今天又过去了呢,该说些什么呢?最近大多数人都在忍受考试的来临,我很幸福,已经玩了差不多半个月了,但是呢,就是害怕自己考不到实验班里,那姥爷会责怪我吧,管他呢,,我想写很多的啊,前几天出去买了很多书,因为之前的《小王子》被人借去没有还回来,所以我又买了一本,这就是我不想给人借书的原因,真的很讨厌。可是,《巴黎圣母院》里有说过,宽宏大量,是唯一能够照亮伟大灵魂的光芒。所以呢,我也就不计较了。
    有时候思想真的可以影响一个人,让一个悲哀的思想或是一个坏的思想嵌入你的脑海中,就如同让猩红热病毒侵入你的身体中一样危害无穷。一旦他们进入你健康的体魄,但你却无动于衷,那么,只要你一息尚存,你就不会再拥有健康的体魄了。这句话我一直很喜欢,好了,拥有一个健康的身体,我先要减少上网的时间

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 条条 2009-6-28 20:26
好 说的好
回复 Jue 2009-6-28 20:27
谢谢
回复 Jue 2009-6-28 20:31
条条: 好 说的好
谢谢
回复 风来袭 2009-6-29 08:14
减少时间可以,难道你以前上网会趴在电脑前很长时间么?多运动一下嘛?
回复 Jue 2009-6-29 10:02
风来袭: 减少时间可以,难道你以前上网会趴在电脑前很长时间么?多运动一下嘛?
哦,我以前还就是这样的,谢谢啦
回复 Hi~Amigo 2009-7-2 23:31
多看书很好。
加油。
回复 Jue 2009-7-3 15:43
Hi~Amigo: 多看书很好。
加油。
你也一样啊
回复 想飞的鱼 2009-7-5 11:14
小王子,我也很喜欢
回复 Dark__Sky 2009-7-5 11:53
恩.恩..
写的真好...
加油,你一定考的上的啦....
回复 Jue 2009-7-5 15:30
Dark__Sky: 恩.恩..
写的真好...
加油,你一定考的上的啦....
呵呵,我已经考上了,谢谢你哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 14:48 , Processed in 0.034642 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.