加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

kimiのangle的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?27354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

多梅尼卡利:会议证明车队团结 竭力寻找解决方案

已有 720 次阅读2009-5-17 14:14 |

新浪体育讯 英国当地时间5月15日,FIA主席马克斯-莫斯利和F1老板伯尼-埃克莱斯顿在伦敦希思罗机场与10支车队老板开会,重新讨论4000万英镑的预算帽。丰田、红牛、法拉利和雷诺会前公开表示,如果FIA不修改规则,他们将不会参加2010年的比赛。

FIA和车队最终没能达成任何协议,国际汽联拒绝妥协。目前,法拉利已向法国的法庭求助,请求通过法律手段,阻止FIA修改2010年的规则。下面,是代表法拉利出席本次会议的多梅尼卡利在会后接受《汽车运动》专访的译文。

意大利人表示:尽管今天的谈判破裂,但通过会议证明F1车队内部是团结的。他相信车队最终一定能找到一个让FIA满意的开支节约方案。

问:你能从你的视角给我们讲一下,今天同FIA之间的会议的开展情况吗?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:我认为会议展示的一个方面是:一组非常团结的车队在同FIA主席讨论将来,讨论所有这些规则。这是我能说的。

问:没有达成协议!现在看起来依旧是一片僵局,FIA不愿放松其在预算帽上的立场,而车队不想要预算帽?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:像我所说的,我的看法是,这是一项处在进展中的工作。我们正在努力寻找解决一个解决方案。我认为今天车队展示了我们的团结。虽然有着不同的观点,但重要的是重申了我们的概念。

问:马克斯-莫斯利说今天法拉利将在法国的法庭上设法采取禁令。你能告诉你就此事所知道的情况吗?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:我能说的是,此事事实上没任何新闻。如果你关注我们董事会的结果——法拉利的董事会,它直接的表明主席获得了董事会的授权保护法拉利的利益。

问:这是些什么权利,是否决规则?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:我想我不能深入这些细节。在这些权利中有些确切东西,除此之外,无可奉告。

问:你预计法拉利2010年将参加F1吗?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:它(指F1)对于我们来讲是非常重要的,它是我们的生命。为了确保我们以正确的方式留在锦标赛中,我们希望继续战斗。”

问:你认为是否存在一个能让所有车队都同意的预算帽?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:不我认为讲这个是不正确的。因为作为车队我们正在一起讨论。拜托,我不想谈及这些细节。

问:这个月29号将是明年报名的截止日期,有多重要?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:你知道我们的处境。我认为时间是短暂的。但我们会非常努力的去尝试。

问:你认为未来的两星期有什么能达成吗?

斯蒂法诺-多梅尼卡利:我们会争取。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 ROCKGTB 2009-6-12 10:39
但愿会好起来。“加油”这个词可是恩佐.法拉利发明的。
回复 kimiのangle 2009-6-12 12:52
ROCKGTB: 但愿会好起来。“加油”这个词可是恩佐.法拉利发明的。
但愿如此
回复 幽幽的林 2009-7-23 17:12
呵呵呵(出冷汗状)……难以相信你是个女生。
回复 kimiのangle 2009-7-23 23:57
幽幽的林: 呵呵呵(出冷汗状)……难以相信你是个女生。
我是女生,为什么会难以置信
回复 幽幽的林 2009-7-24 18:51
kimiのangle: 我是女生,为什么会难以置信
呵呵呵,喜好好独特!
回复 kimiのangle 2009-7-24 19:50
幽幽的林: 呵呵呵,喜好好独特!
我只是喜歡F1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-24 00:41 , Processed in 0.072658 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.