加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

尖头叉子的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?26322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乐乐

已有 1021 次阅读2009-6-13 19:24

员工: 老板,今天我想请一天假
老板: 你想请一天假
员工: 嗯
老板: 你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
老板: 每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
员工: 哑
老板: 剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
员工:无言
老板: 通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
员工: 无语
老板: 每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天
员工: ………………
老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
员工:
老板: 而你**还要请这一天假
员工:。。。。    

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Van 2009-6-16 11:02
回复 风来袭 2009-6-17 00:13
我真的是无语了!
回复 敏哥仔 2009-6-19 18:00
呵呵呵!老板······好样的!!!!
回复 幽幽的林 2009-10-7 20:48
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 18:07 , Processed in 0.033005 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.